Тренинг-центр «Игрокс» уже 6 лет является одной из ведущих компаний в сфере обучения и проведения коммуникативных тренингов по ораторскому искусству, мастерству общения, межличностным отношениям и эффективным продажам. Мы делаем людей успешнее!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Тренинг-центр «Игрокс»

События
Тренинг-интенсив по публичным выступлениям.
«МылоВариК» – это яркие творческие мастер-классы по изготовлению натурального мыла своими руками для детей и взрослых.
В шоу вы увидите: яркие и зрелищные эффекты, красивые и романтические иллюзии и комедийное интерактивное шоу с непосредственным участием зрителей.
Внутренний диалог делает нас напряженными, рассеянными, невосприимчивыми к новой информации. Как выйти из этого состояния?
Похожие места
Детский клуб «Смайлик» на Мосфильмовской
Институт репутационных технологий Art&Image
booktrailers.ru
Актерская студия «Театр и чайники»
Club Français Moscou | Московский Французский клуб
Институт Гуманитарного Развития
Центр Психологии Ирины Медведевой
Мастер-классы Миши Рыжова
Центр творчества и рукоделия АУРА
Живой Дом -строительство эко домов и обучение
Клуб СКВОРЕЧНИК в КЦ МИИТ
Бар FUNKY HOUSE Art Place
Московский союз литераторов
Центр оздоровления и духовного развития «Единство»
Студия «Детские медиа мастерские»
Центр творческого развития «Планета радости»
Этнический клуб ИНБИ
ДК «Кленово»
Музыкальная академия Rosslyng
Лофт с интеллектуальной игрой

Обсуждения и отзывы про «Тренинг-центр «Игрокс»»

За курс «Ораторское Искусство» и «Мастер Общения» хочу сказать огромное СПАСИБО! Он оправдал все мои ожидания на 200%! Этот тренинг развивает красноречие, стрессоустойчивость, чувство уверенности в себе, помогает добиваться поставленных целей. Положительные изменения в жизни и маленькие чудеса начинают происходить уже после первых занятий… Появляется заряд позитивной энергии, поднимается настроение, улучшаются взаимоотношения с близкими. Возникает желание свернуть горы!

 

Занятия проходят в игровой форме, что позволяет быстро усваивать информацию и чувствовать себя комфортно, а еще веселиться от душиJ. Непринужденная дружеская атмосфера располагает к активному общению и приобретению новых друзей. А домашние задания не только помогают преодолевать свои страхи и комплексы, но и дарят массу новых положительных эмоций!

Большущее спасибо нашим тренерам за харизму, понимание и поддержку! Они помогли нам сделать много интересных открытий, осознать, какие качества необходимо развивать каждому из нас, над чем стоит поработать.

Курс «Ораторское искусство» не просто учит мастерству публичных выступлений. Он полностью меняет сознание, делая мышление более позитивным и конструктивным; дает понять, что жить нужно здесь и сейчас, не откладывая жизнь на потом... Это для меня самое главное! J

 

Курс Мастер Общения научил меня достигать цели, эффективнее зарабатывать деньги, создавать команду единомышленников. Если ты не прошел тренинги в ИГРОКС, ты не попробовал жизнь на 100%!!! 

Привет! Если ты сейчас читаешь мой отзыв, то тебе необходимо посетить очень мощный тренинг Игры Разума! Советую его пройти абсолютно всем! На тренинге я получил много полезной, и нужной информации о том, как бороться со страхами, как контролировать свои эмоции, как прокачать свою уверенность и многое другое. Хочу отметить, что в тренинге маленькая часть, это - теория, всё остальное практика, именно практика помогла мне избавиться от внутреннего диалога, негативных эмоций и начать наслаждаться жизнью!

Прочитав статьи, возможно, ты осознаешь, что в твоей жизни надо изменить, но только практика поможет тебе достичь желаемого и получить, то, что тебе так необходимо! В данном тренинге представлено более 17 самых эффективных упражнений, которые можно использовать в повседневной жизни!

Приходите в Игрокс, здесь тебя ждут знакомства с интересными, разносторонними и веселыми людьми, совместное чаепитие, личностный рост, а самое главное - это РЕЗУЛЬТАТЫ!!! которых так не хватает в повседневной жизни! Успехов!!! 

Мне стадно, что прошел мастер-класс по ораторскому искусству в «Игроксе». По сути это типичный тренинг личного роста вернее деградирования. Технология окучивания лохов, по которой лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с сетевым маркетингом,и финансовыми пирамидами, а также с пикапом, нейро-лингвистическим программированием, саентологией и прочими сектами.
Более подробно об этом можно прочитать на 


https://lurkmirror.ml/Тренинги_личностного_роста
/>

http://in-matrix.livejournal.com/18735.html />
На вводном занятии ничего не говорят, про так называемы психологические растяжки про то как хорошо выходить из зоны комфорта. Например, то что Вам нужно будет купить у них красный носик, поносить его на улице, а потом продать за более высокую цену, приставать на улице к прохожим со всякими непристойностями. Еще здесь есть масса психологических упражнений — которые раскачивают психику, подсаживают на эмоциональные качели и прививают новые ценности. Также как и у всех шараг подобного рода вас будут просить дать телефоны знакомых, которым нужно пройти этот тренинг. И со слов тренера Владимира Шопинского, это главное на тренинге, потому что в рейтинг вы получите звездочку. (Да и посмотрите его образование). Здесь вы можете также научиться хорошо пиз...ть, но не более. Вообщем это психологическая секта готовит главным образом адептов грубых и наглых. Берегите себя, легких путей не бывает. С Б-гом.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid