Цирк-кафе «Базиллиум» – место, уникальное не только для Москвы: такого собрания цирковых номеров и театрализованных развлечений в удивительном и уютном интерьере вы не найдете ни в одной стране мира!

В зрительном зале всего 250 мест и целых две сцены – это необычно, интересно и создает неповторимую атмосферу.

Шоу начинается – располагайтесь за столики на удобных бархатных стульях. Здесь так удобно есть и смотреть представление, а напитки и сладости во время спектакля разносят самые настоящие клоуны. Ну а в конце вам предстоит попробовать самый настоящий «Эликсир счастья» – проверенный способ создать хорошее настроение в любую погоду! 

Похожие места
Московский цирк им. Ю. В. Никулина
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
Большой цирк на проспекте Вернадского
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
Парк развлечений и отдыха «Отрада»
Цирк братьев Запашных
Грачевский парк
Екатерининский парк
Реутовский парк
Аквапарк «Карибия»
Аквапарк «Кимберли»
«ПандаПарк» Фили
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Сокольниках
Крытый парк аттракционов Magic Park
Планетарий КЦ вооруженных сил РФ
Лыткаринский городской планетарий
Парк птиц «Воробьи»

Обсуждения и отзывыЦирк-кафе «Базиллиум» (временно закрыт)

Кабаре, варьете и другие подобные заведения – это, как правило, для взрослых. А в Базиллиум можно приходить с детьми, причем любого возраста. Я, к примеру, была с тринадцатилетним сыном. Где еще мы могли бы побывать вместе, чтобы удовольствие получила ...

Посетили Базиллиум с детьми и друзьями в каникулы. Дети в восторге, да и взрослые вновь верят в чудо). Замечательный отдых от повседневности. Придем еще.

нам очень, очень, очень понравилось!!! были с детьми 2, 5 и 12 лет, все были в полном восторге, несмотря на возрастной разрыв! потрясающая задумка, все номера смотрели просто открыв рот, сидели прямо возле сцены! дети были в восторге от аниматоров, и ...