Ресторан «Карлсон» расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открываются захватывающие виды на Кремль, Москву-реку, Замоскворечье и другие столичные достопримечательности. С недавнего времени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил один из лучших итальянских поваров в Москве – Карло Греку.

Карло знаток не только итальянской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня «Карлсона» с приходом нового бренд-шефа заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей. Кроме того, цены в меню стали более демократичными. Теперь ресторан «Карлсон» по праву можно назвать рестораном интересных цен!

При приготовлении блюд Карло старается использовать локальные продукты, российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. В летнем меню бренд-шеф представил легкий и освежающий вишнево-томатный гаспачо с овощами и окрошку на квасе с куриной грудкой. В разделе закусок и салатов – различные тартары, легкий салат капрезе с клубникой и томатами с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин», брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой, салат из подкопченной свеклы с зернистым творогом.

Из горячих блюд в меню – традиционная итальянская домашняя паста спагетти Aglio Olio, инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки), томленая утиная ножка с лесными грибами, молочный козленок с запеченным бородинским картофелем, зубатка с соусом «мисо» и капустой «терияки», тальятта из тунца с томатами и маслинами.

Также в меню вошли яркие летние десерты – клубничный чизкейк с воздушным йогуртом, шоколадный флан с жидкой малиной, яблочный слоеный пирог, пирожное «Шу» с йогуртовый кремом и панакота с кремом бальзамик и садовой клубникой.

Кроме того, Карло Греку добавил в меню раздел со специальными предложениями, куда он помещает блюда дня, свои идеи и авторские находки. Таким образом, в меню ресторана можно найти только лучшие, полюбившиеся гостям блюда.

Средний чек – 1 500 руб.

Подписывайтесь в Insta.

События
Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»
ОбсужденияРесторан «Карлсон»
*Карлсон,который живет на крыше*-незабываемый мультфильм,который любят  взрослые и дети.Вот и ресторан "Карлсон"-подобие своему герою,он притягивает.Сразу интригует то,что он находится на 14 этаже  под высокой стеклянной крышей.Тебя ...

Фото «Ресторан «Карлсон»»

1 из 15