Ginza Project совместно с культовым журналом Maxim представляют новый стильный проект – ресторан Maxim bar на верхнем этаже и крыше торгового центра Tsvetnoy.

От самого успешного мужского глянцевого издания в России ресторан перенял его неповторимый стиль с тонкой иронией и независимым характером. Maxim bar – актуальная концепция для тех, кто ценит вкус, стиль и качество во всех проявлениях.

Уютное гастрономическое место днем, вечером Maxim превращается в модный, интересный бар для активных людей, которые знают толк в полуночном веселье. Музыка, танцы, улыбки, постоянное движение – все это создает неординарный стиль и энергетику Maxim bar.

Авторы интерьеров Maxim bar – известные итальянские дизайнеры Франческо Фреза и Андреа Фабри создали многофункциональное пространство, одновременно брутальное и уютное, живое и ироничное. Двухуровневый ресторан делится на танцевальную зону со сценой и лаунж с большими кожаными диванами в стиле vintage. Центральное дизайнерское решение – стена, остроумно декорированная стеклянными бокалами со встроенной светомузыкой.

Концепция кухни – своеобразный авторский микс с азиатским колоритом. Короткое, но эффектное, вкусное меню Maxim bar, актуальное и смелое одновременно, явно предназначено для тех, кто не желает плестись в хвосте гастрономической моды. 
Вечером пространство ресторана полностью трансформируется в зажигательный, веселый ночной клуб с лучшими диджеями, суперсовременным световым и музыкальным оборудованием, тематическими вечеринками и богатой коктейльной картой.

Ресторан Maxim bar открыл уютную летнюю веранду с неповторимыми видами на центр столицы.

Средний счет: 2500-5000 рублей

Похожие места
Ресторан «Балчуг 5» (бывший GQ bar)
Клуб-бар-ресторан Shanti («Шанти»)
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ресторан, бар и караоке Empress Hall
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Бар-ресторан Mediterranee
Ресторан-клуб Eroport
Бар и ресторан «Ферма»
Ресторан-караоке «Аллюр»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
Ретро-Клуб «Фа-соль»

Обсуждения и отзывыРесторан Maxim bar

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Maxim bar»

1 из 13