«Джельсомино-кафе» – это караоке-клуб от проекта Ginza project. Здесь буквально со входа начинается волшебный мир, где каждый вечер зажигаются настоящие музыкальные звезды.

Интерьер заведения всегда радует глаз: панорамный вид из огромных окон, лучи неоновых огней, хрустальные шары под потолком и другие элементы декора. Зал оборудован самой современной звуковой и видеоаппаратурой. Величиной во всю стену висит плазменная панель. «Джельсомино-кафе» отличается от других караоке-клубов Москвы тем, что в нем впервые была использована конструкция для виджеинг-караоке из 18 панелей. Она позволяет также заниматься сведением звуковых и видеодорожек в режиме онлайн.

На базе кафе работает школа с профессиональными преподавателями вокала и команда музыкантов, готовых всегда прийти на помощь гостям.

Малый зал «Джельсомино-кафе» рассчитан на 50 персон. Здесь также располагается VIP-ложа на 10 человек. 

Источник фото: vk.com

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»
ОбсужденияКараоке-клуб «Джельсомино-кафе»
 Хороший и уютный бар, широкие кресла и великолепные диваны, в которые так и хочется упасть! Хорошее обслуживание, не долго приходится ждать официантов. Полутемный интерьер и красочные фото способствуют хорошему настроению! Кстати, здесь отличные ...