«Джельсомино-кафе» – это караоке-клуб от проекта Ginza project. Здесь буквально со входа начинается волшебный мир, где каждый вечер зажигаются настоящие музыкальные звезды.

Интерьер заведения всегда радует глаз: панорамный вид из огромных окон, лучи неоновых огней, хрустальные шары под потолком и другие элементы декора. Зал оборудован самой современной звуковой и видеоаппаратурой. Величиной во всю стену висит плазменная панель. «Джельсомино-кафе» отличается от других караоке-клубов Москвы тем, что в нем впервые была использована конструкция для виджеинг-караоке из 18 панелей. Она позволяет также заниматься сведением звуковых и видеодорожек в режиме онлайн.

На базе кафе работает школа с профессиональными преподавателями вокала и команда музыкантов, готовых всегда прийти на помощь гостям.

Малый зал «Джельсомино-кафе» рассчитан на 50 персон. Здесь также располагается VIP-ложа на 10 человек. 

Источник фото: vk.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Караоке-клуб «Джельсомино-кафе»

Похожие места
Клуб «Pipl»
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Клуб «Arma 17»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб Bud Arena
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «16 тонн»
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Дума»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Караоке-клуб «Джельсомино-кафе»»

 Хороший и уютный бар, широкие кресла и великолепные диваны, в которые так и хочется упасть! Хорошее обслуживание, не долго приходится ждать официантов. Полутемный интерьер и красочные фото способствуют хорошему настроению! Кстати, здесь отличные коктейли по приемлемым ценам.  особенно мне понравился дизайн телевизоров в рамах! Такого я еще нигде не видел. Удобная развязка при подъезде к этому кафе является одной из причин моего здешнего  завсегдатайства! И друзьям моим тоже понравилось здесь бывать!