Наступили холода, и очень хочется тепла, спокойствия и уюта. В ПроспектБаре вы всегда найдете теплую дружественную атмосферу, проведете вечер со вкусом и отведаете изысканные блюда по доступным ценам. Наш шеф-повар балует наших гостей огромными домашними порциями, а опытный Bar-boss, выросший в барах Манхеттена, не боится экспериментировать и постоянно превосходит сам себя. Зимой в ПроспектБаре для наших гостей предлагается большой выбор горячих алкогольных коктейлей и авторского чая из трав, специй и ягод.

Мы не впали в зимнюю спячку. Каждый день у нас богат на события. Кулинарные мастер-классы, просмотры авторских фильмов, встречи с режиссерами и писателями, игры в мафию, вечера быстрых свиданий и многое другое составляют наши будни. А по пятницам мы отрываемся под сеты лучших диджеев Москвы.

ПроспектБар – это изысканная кухня, яркая публика, интеллектуальные беседы и легкий флирт. Это то место, где хочется оставаться как можно дольше. Здесь вы всегда найдете интересного собеседника, проведете время с пользой или же просто отдохнете от московской суеты, удобно устроившись с кальяном и бокалом хорошего вина на нашем мягком диване.

По будням с 12.00 до 16.00 в ПроспектБаре действуеи 30%-ая скидка на все меню и алкоголь. По пятница и субботам с 18.00 в баре походят специальные акции на алкоголь.

Мы работаем:
Пн, Вт, Ср, Чт, Вс - 12.00 - 24.00 

Пт, Сб - 12.00 - 02.00 

Похожие места
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Буфет»
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Кафе-бар Barbados
Кафе «Оливковый пляж»
Кафе «Солод» (или котокафе)
Кафе-клуб «Без повода»
Винный бар Brix II («Брикс II»)
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Бар «Сквот» (Закрыт)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Кальян»
Арт-кафе «Бар как бар»
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе-бар «Пьяный эклер»
Кафе Brasserie Bruxelles
ОбсужденияРесторан «ПроспектБар»
Я в ПроспектБаре была дважды. Интерьер интересный, много интересных деталей, достаточно уютно, комфортно. Первый раз была днем, впечатления остались средние. Для центра не слишком дорого, но и еда совершенно обычная. А вот второй раз была вечером, на ...