Shishas Lounge Bar – ресторан, кафе, лаунж-бар и многое другое.

«Шиша Лаунж Бар» – это новый стиль городских кафе, которые представляют собой симбиоз традиционных аспектов восточной культуры и ультрасовременных тенденций в европейском дизайне. Каждый гость найдет в Shisha Lounge Bar что-то свое: частичку Турции, Марокко, Алжира, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта.

Shishas Lounge Bar – это небольшие и уютные бары, которые переносят одновременно и в центр Европы, и в древние восточные города с их вековыми традициями. Внимание к гостям, доброжелательность, гостеприимство и домашняя атмосфера ничуть не менее важны, чем высокий уровень сервиса, качественные продукты и дружелюбный персонал кафе-баров Shisha Lounge Bar.

Пространство Shishas Lounge Bar включает в себя барную зону с танцполом, а также два зала – с европейской и мягкой посадкой. Возле небольшого пруда расположено четыре vip-зоны, где гости могут прилечь на мягких топчанах.

Летом во внутреннем дворике открывается зеленая веранда, защищенная от дождя и солнца крышей!

Проект «Шиша Лаунж Бар» создан не только как ресторан с упором на восточные традиции, но и как ночной клуб по выходным, соблюдающий все модные тенденции в современной танцевальной культуре.

Shishas Lounge Bar – это место, где собираются истинные ценители восточных традиций, шумные компании, пары, избравшие его для первого свидания, любители вкусно поесть, повеселиться, потанцевать, расслабиться до и после клуба и многие-многие другие.

Shisha Lounge Bar на Поварской – это идеальное место для проведения дней рождений, свадеб, корпоративных мероприятий и фуршетов до 500 человек!

Здесь предлагают организацию и проведение мероприятий не только на территории ресторана, но и на выезд.

Вы можете заказать выездное обслуживание от Shishas Lounge Bar у себя дома, за городом, на даче, на пляже, на теплоходе или яхте, на корпоративном мероприятии, свадьбе, банкете, фуршете, а также в любом другом удобном для вас месте и в любое время суток!

Похожие места
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Клуб Shishas Sferum Bar
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Кафе-бар-клуб «Чердак»
Ресторан-клуб Eroport
Кафе «Filial» («Филиал»)
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Клуб-ресторан «Карибы»
Ресторан «Крем-Кафе»
Музыкальное кафе The Mansion («Ди меншен»)
Music клуб ресторан «Джазман»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан «Честер»
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Ретро-Клуб «Фа-соль»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
«BB King Дом Блюза»
Ресторан «Звезды»
ОбсужденияShishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Проводили небольшой тренинг с нашей фирмой и пригласили сотрудников в Шишас Лаунж бар. Отличный зал, кофе-брейк и так далее. Но я не об этом сейчас. Во второй половине дня, все уже подустали, внимание рассеялось, нам предложили принести… игру ...
Хороший, правильный бар на все случаи жизни – завтраки с 4 утра и до обеда, добротные бизнес ланчи, недорогой хороший алкоголь, по вечерам-ночам танцы. Контингент - преимущественно, молодежь. Обслуживание хорошее, персонал приятный. Музыка тоже не ...
Здесь прекрасная атмосфера и интерьер, кондиционеры работают отлично, несмотря на жару, достаточно много народу, но не тесно, красивые танцы и вкусный алкоголь, но не жарко. Особое внимание обратите на террасу, здесь всегда свежо, прохладно и креативно.

Фото «Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)»

1 из 9