Starlite Diner – уникальное место, двери которого открыты 24 часа. В будние дни здесь по традиции проводят деловые завтраки или приходят днем, чтобы за внушительной порцией стейка или ребрышек-гриль пообщаться с партнерами по бизнесу. Здесь можно вкусно поужинать пастой после рабочего дня, а утром в выходные дни тут раздается звонкий детский смех, летают воздушные шарики и веселятся клоуны. Starlite также стал тем местом, где принято собираться до или после долгой клубной ночи, чтобы насладиться бургерами, картофелем фри и вкуснейшими коктейлями. 

Первый Starlite Diner появился в Москве в 1995 году в саду «Аквариум», прямо напротив театра Моссовета. Решение открыть в России американский дайнер, работающий 24 часа, было довольно рискованным. Однако ко всеобщему удивлению успех был ошеломляющим. Концепция нового ресторана оказалась настолько удачной, что сегодня в Москве работают уже пять ресторанов Starlite Diner.

Дизайн и обстановка в Starlite точно такие же, как в дайнерах, которые показывают в старом американском кино: красные кожаные диваны, длинные барные стойки, музыкальные автоматы, фотографии на стенах, отличный сервис, дружественная атмосфера и большие, очень большие порции по доступным ценам – вот лишь некоторые причины, по которым Starlite Diner вот уже 18 лет остается для многих любимым, если не сказать самым любимым, рестораном.

Средний счет: 700-800 рублей.

Похожие места
Ресторан McDonalds («МакДональдс») на Арбате
«McDonalds» в Митино
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Овощи и фрукты
Уличное кафе Meat Point
Лапшичная «Марукамэ»
Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)
Кафе «Доможилов»
Ресторан «ВьетКафе Экспресс» Марьина роща
Subway
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Сеть кафе «Менза»
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе «Элит Денер»
Кафе «ВИП-шаурма»
Кафе «7 сэндвичей»
Блинная «Блиндаж»
Кафе Doodles («Дудлс»)
Кафе «Мачете»
Чебуречная «СССР» в Тверском районе
ОбсужденияStarlite Diner Пушкинская
Из чистого любопытства зашли с подругой в кафе Starlite Diner, потому что были наслышаны о необычном дизайне. Не прогадали.Конечно, по меню это место напоминает другие кафешки, типа Макдоналдс, и главным блюдом здесь является всё та же котлетка в булочке. Но ...

Фото «Starlite Diner Пушкинская»

1 из 6