Ресторан «Бонтемпи» – заведение, которое было названо в честь своего шеф-повара и предлагающее своим гостям блюда традиционной итальянской кухни.

Интерьер ресторана состоит из массивных металлических балок, полов из светлого дерева, оранжевых стен, светильников и лесенок, а также строгих черных стульев и столов, накрытых белоснежными скатертями. Понаблюдать за работой именитого повара Валентино Бонтемпи снаружи заведения можно с Берсеневской набережной, а изнутри – это еще проще сделать. Вторая половина кухни вынесена прямиком в общий зал, который находится на первом этаже.

В меню – традиционные блюда аутентичной итальянской кухни. Из представленных блюд следует отметить оригинальную брускетту панцанеллу с тунцом, традиционное ризотто с сыром пьемонте и белыми грибами, вкуснейшую тальяту из говяжьей вырезки с кремом пармиджано и артишоками, приготовленный из тыквы террин с кремом из авокадо, восхитительные тортеллоне с ягненком, пекорино и артишоком, а также фаготино из скампи с кремом из фуа-гра. Кроме того, бар «Бонтемпи» предлагает своим гостям шампанское, аперитивы, текилу, джин, ром, коньяк, виски, ликеры, пиво, игристые, розовые, белые и красные вина, а также различные безалкогольные напитки.

Средний счет: от 3 000 рублей.

Недалеко от ресторана находится парковка, за заказанное в заведении блюдо можно расплатиться банковской карточкой и забрать его с собой, есть возможность забронировать столик заранее.

Источник фото: bontempirest.ru

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан Bontempi
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Bontempi»

1 из 12