Сеть ресторанов Beefbar распространена во многих городах России, а также есть в Монте-Карло, Ницце и Лихтенштейне.
Главным продуктом ресторана является мясо, которое подается в самых разных блюдах. Здесь находится специальная печь Giraudi, где мясо готовится, и чугунная посуда, в которой его подают посетителям.
Практически все гости идут в Beefbar за сочными стейками, но в меню также можно найти блюда с такими необычными названиями, как чилийские бычки вагю, русский блэк-ангус из деревни Заречье Воронежской области, японские бычки тадзима или новозеландский ягненок с телятиной. Здесь также заказывают фирменный чизбургер, борщ, ростбиф и ножку ягненка.
В заведении также присутствует изюминка – роу-бар. В нем подают блюда из мяса и морепродуктов без термообработки.
Средний счет: 4 000 рублей.
Источник фото: disput.az