Сеть ресторанов Beefbar распространена во многих городах России, а также есть в Монте-Карло, Ницце и Лихтенштейне.

Главным продуктом ресторана является мясо, которое подается в самых разных блюдах. Здесь находится специальная печь Giraudi, где мясо готовится, и чугунная посуда, в которой его подают посетителям.

Практически все гости идут в Beefbar за сочными стейками, но в меню также можно найти блюда с такими необычными названиями, как чилийские бычки вагю, русский блэк-ангус из деревни Заречье Воронежской области, японские бычки тадзима или новозеландский ягненок с телятиной. Здесь также заказывают фирменный чизбургер, борщ, ростбиф и ножку ягненка. 

В заведении также присутствует изюминка – роу-бар. В нем подают блюда из мяса и морепродуктов без термообработки. 

Средний счет: 4 000 рублей.

Источник фото: disput.az

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Beefbar Moscow

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Beefbar Moscow»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid