ТРЦ «Рио» – один из крупнейших московских торговых центров и первый из объектов проекта «Сити-Парк Москва».

На территории торгового центра работают современный 8-зальный мультиплекс «Синема Стар», боулинг клуб, детский развлекательный центр, уютный ресторанный дворик и просторный фуд-корт.

В 2011 году в «Рио» на Дмитровке открылся самый большой в Москве океанариум. 

Отличительной особенностью ТЦ стал уникальный амфитеатр, в котором еженедельно проводятся развлекательные и концертные программы. Внутри «Рио» расположены травалаторы, а также специально оборудованные туалеты для инвалидов-колясочников. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

Похожие места
Торгово-развлекательный центр «Ролл Холл»
Галерея «Актер»
Магазин №8
Винный бутик Vinissimo
Арт-лаборатория «JAM»
Магазин «31 век»
Магазин Physika
Книжный магазин «Циолковский»
Интернет-магазин «Счастливое печенье»
Магазин Timberland
Компания «Небофон»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин Zara Home
Кулинария «Раковар»
Магазин «Рив Гош»
Магазин «Своя полка»
Магазин обуви Alba
Мастерская «Ирма-декор»
Магазин винтажной бижутерии «20|80. Век украшений»
Магазин подарков «Ассорти»

Обсуждения и отзывы про «ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе»

К этому ТРЦ у меня только одно претензия - могли бы сделать свой Океанариум и побольше. Я была слегка разочарована, когда приехала туда с подругой и детьми, потратив два часа на дорогу и в итоге увидев невнушительное число "экспонатов". 

А в целом впечатление о РИО у меня сложилось хорошее - магазинчики в нем есть на любой вкус и практически любой кошелек представителя среднего класса. Порадовала меня и проходившая там модная выставка Success And The City: было любопытно увидеть знакомых "звезд" в созданных ими образах. Да и одежду, в которую были одеты эти женщины, можно было тут же купить в бутике Chaperche.

По-моему, со стороны ТЦ такая выставка - хороший находка и для благополучия бутика, и для развлечения посетителей. Если там будет проходить еще что-то такое же интересное, обязательно съезжу туда снова. А так - всё-таки далековато и недостаточно уникально.

Как молодая мама скажу что далеко не все ТЦ Москвы способны конкурировать с РИО Дмитровка в плане условий именно для родителей с детками. Во-первых здесь есть комната матери и ребенка, причем очень чистая и нормально оснащенная (сталкивалась с ситуацией когда в теории комната в тц есть, но по факту закрыта на ключ и попасть туда с орущим ребенком нереально!!). Плюс много развлечений типа экзотариума и океанариума. мы туда пока еще не ходим, маленькие, но все равно приятно что думают о детях, а не только о прибыли. 

Хочу оставить отзыв о тц рио Дмитровка. Я раньше снимала квартиру рядом с другим их тц Румянцево, в него и ходила. Потом квартиру поменяла и переехала в район Алтушки. Что могу сказать, в центре на Дмитровке набор магазинов, конечно, отличается. Но оно и понятно. Везде разные арендаторы. Но в тоже время выбор достаточно большой. Говорю именно о магазинах для женщин. Так как не в каждом тц можно найти и купить нормальное платье, юбку и тд. Торговый центр большой. В общем в смысле покупок место отличное.

Фото: ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

1 из 5