Меню La Marée – это настоящая морская энциклопедия, даже самый опытный гурман обнаружит для себя какой-нибудь новый моллюск, ракообразное или редкую дикую рыбку. Ла Маре уникальный проект не только в России, но и в мире, только здесь на одном плато вам предложат: сет из устриц с морепродуктами в классических французских традициях, крудо из сырой рыбы по-итальянски и сашими на японский лад.

Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф сети La Marée Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Гости ресторанов смогут оценить экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. На замену канадским лобстерам пришли средиземноморские из Туниса, красные сорта рыб теперь привозят из стран Латинской Америки, а деликатесные сыры – из Сербии, Новой Зеландии и Туниса. Живого краба доставляют из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков – с Курил и Сахалина.

В 2007 году La Marée на Петровке первым вошел в состав старейшей авторитетной французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs, объединяющей лучшие рестораны в 200 странах мира. С 2006 года его винная карта вот уже 10 лет подряд получает престижную награду авторитетнейшего американского журнала Wine Spectator за высокий уровень сервиса и безупречное соответствие винной коллекции концепции ресторана.

Имея такой успешный опыт, летом 2010 года один за другим открылись еще три ресторана La Marée на Малой Грузинской, в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе и в городе Санкт-Петербург. Вслед за ними в апреле 2013 года La Marée распахнул свои двери в княжестве Монако и спустя год, в апреле 2014, шестой ресторан La Marée открылся Москве в Проточном переулке, недалеко от Смоленской площади.

Отдельная часть  ресторана отведена под рыбную лавку.

Телефон ресторана: 694-09-30. Телефон рыбной лавки: 650-09-79.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан La Maree на Петровке

Похожие места
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Джаз-клуб «Кино»
Ресторан «Чайхона №1» на Пушкинской
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Гудбиф» на Домодевской
Ресторан La-Colline
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан «Щербет» на Петровке
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Маслово
Бар-ресторан «Mediterranee»
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан London Grill в Одинцово
Ресторан Chicago Grill & Bar
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Piccolino
Ресторан Nobu
Ресторан Appety

Обсуждения и отзывы про «Ресторан La Maree на Петровке»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан La Maree на Петровке»

1 из 2