Заведения «Джон Донн» расположены в разных частях Москвы. На Таганке бар занимает мансардную часть здания, создавая атмосферу уютного места для отдыха.

В баре можно попробовать светлый эль производства разных стран, темный стаут, освежающий пилзнер, яблочный сидр и много другое.. Гости могут заказать также кофе, чай или газировку.

Меню кухни предлагает большой ассортимент закусок. Для посетителей есть большой выбор тако, салатов, супов, десертов и горячих блюд. В обеденное время гостей ждут свежие ланчи по привлекательной цене.

В пабе всегда рады футбольным болельщикам, регулярно на большом экране проходят трансляции важных матчей. Расписание показов можно посмотреть на странице заведения в FB.

Источник фото: facebook.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Паб «Джон Донн» на Таганке

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Паб «Джон Донн» на Таганке»

Отдохнул с друганом в пабе Джон Донн. Вообще, для меня сеть этих пабов равносильна знаку качества. Заведение подает английскую кухню. Закуски, напитки, среди которых настоящий английский эль и четырнадцать(!) сортов британского пива. Здесь все насквозь пропитано харизмой атмосферы английского паба. Дизайн, мебель всё выдержано в стиле и нет ощущения ненатуральности. Заходите внутрь и оказываетесь в маленькой Англии. Зал здесь не большой, что ещё больше располагает к общению. Что мне нравиться, для курящих есть отдельные столы. При этом кондиционирование воздуха отличное. Это такой плюс, когда ты выходишь из заведения и не воняешь табаком! Здесь огромные плазмы, транслирующие все интересные спортивные матчи и события. По кухне, я сделал заказ гренок, стейка и фирменного пива. Всё про всё мне обошлось в неполную тысячу рублей. Ничего не могу сказать по заказу, кроме того, что вкусно, сытно, свежо и не дорого. Класс, что здесь ещё говорить?  Нет, по стейку, мягкое сочное мясо, таящее во рту. Банально, зато правда. А ещё мне бармен понравился.  Такой рубаха-парень пару слов бросил, и позитив задал с самого начала. Такой персонал мне нравится, душевненько.

Очень часто отдыхаю в даннос заведении. Тут я немного не соглашусь с предыдущим комментарием, здесь не только английская кухня, можете найти все что вас интересует. Вообщем завеление просто замечательное, приятная атмосфера, вкусно и быстро готовят, приемлемые цены. Большой выбор разнообразных блюд, как простых так и сложных. Очень понравилось оформление данного заведения, красивый интерьер и дизайн. Мне очень нравится. Также хотелось бы отметить обслуживание, вежливое и приветливое. Рады всем клиентам.

Фото: Паб «Джон Донн» на Таганке

1 из 5