MonaClub – кафе, бар, ночной клуб в одном месте. Здесь каждый найдет себе развлечение по-вкусу: можно спокойно перекусить и поговорить с друзьями или же потанцевать на танцполе под зажигательную музыку. Здесь не только устраивают дискотеки: в клубе проходят кинопоказы, спектакли, выставки, показы мод и много другое. Здесь проходят концерты с участием не только российских, но и зарубежных групп. 

Меню. В меню клуба представлено множество блюд европейской кухни. Большой выбор алкогольных напитков, на основе которых можно заказать коктейль. Большая барная карта. 

Средний счет: 1500 рублей.

Доставки нет.

Парковки нет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)

Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Клуб Lookin Rooms («Лукин румс»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Клуб Space Moscow
Музыкальный клуб Brooklyn Hall
Концертный клуб Fassbinder
Клуб-ресторан «Никола Тесла»

Обсуждения и отзывы про «Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)»

Столкнулись с абсолютно невменяемым поведением охраны на концерте 13 февраля.
К моей подруге, стоящей около сцены, внезапно подошёл охранник, грубо схватил её за руку и без каких-либо комментариев потащил к выходу. Девушка, как всякий человек, которого без объяснений, хватают и куда-то тащат, начала вырываться.
Выяснилось, что охранника не устроила её электронная сигарета.
Дальнейший диалог строился совершенно чудесным образом.
На любые вопросы, комментарии и возражения с нашей стороны, отказавшийся представиться охранник сыпал исключительно тезисами в духе "я здесь власть", "у меня в зале никто не курит, а электронные сигареты или нет - даже разбираться не стану". При этом предоставить какой-либо внутренний регламент, в котором сказано, что электронные сигареты в клубе запрещены, охранник также отказался. Дальше больше. На наши просьбы привести администратора, он посоветовал самостоятельно поискать " кого-нибудь в баре". Вишенкой на торте оказалась его последняя реплика: " не доросли ещё с кем-то старше меня разговаривать".
В баре действительно нашлась девушка-администратор, которая участвовать в разрешении ситуации отказалась, а на просьбы предоставить жалобную книгу ответила, что её нет, а почему, она не знает.
Я много лет курю электронные сигареты, но с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Даже в самолете к ней никогда не было никаких нареканий.
И да. Вусмерть обдолбанный чувак, который натыкался на посетителей, колонны и прочие предметы интерьера, охрану почему-то ничем не заинтересовал. В отличие от абсолютно трезвой девушки с электронной сигаретой. Весьма удобная избирательность.