Кафе «АндерСон» – одно из столичных кафе

Здесь всегда теплая и дружественная обстановка, которая располагает как для посиделок с друзьями за чашкой чая, так и для небольшого семейного торжества, свадьбы, пресс-завтрака или банкета. При этом банкетное меню всегда согласовывается с клиентом, учитываются его индивидуальные особенности.
В кафе проходят традиционные для всех «АндерСонов» праздники для детей со специальным меню.

Меню

В меню представлены блюда европейской кухни: холодные закуски с мясом, сырами, рыбой и морепродуктами, тарталетки, канапе и салаты по оригинальным рецептам, кесадийя и мини-шашлычки. А на сладкое – фирменный торт от «АндерСон».

Средний счет:  500 – 1000р.

Число посадочных мест - 25.

Доставка, парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «АндерСон» на набережной Ак. Туполева

Похожие места
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «АндерСон для пап»
Кафе «АндерСон» на Страстном бульваре
Кафе «АндерСон» на Островитянова
«АндерСон» на Братиславской
Кафе «АндерСон» в Зеленограде
Кафе Paul («Поль») на Грузинском валу
Кафе-кондитерская «I Love Cake» («Ай лав кейк»)
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
Кафе-пекарня «Хлеб насущный» на Новинском
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб Насущный»)
«АндерСон» на Мичуринском
Кафе-пекарня Мюнгер на Большой Полянке
Кафе-пекарня «Пафф поинт» на Гоголевском бульваре
Кафе-пекарня Le Pain Quotidien («Хлеб насущный») на Новослободской
Кафе-пекарня «Наш хлеб»
Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» на Арбате
Кафе Max Brenner Chocolate Bar
Кафе «АндерСон» на Красносельской

Обсуждения и отзывы про «Кафе «АндерСон» на набережной Ак. Туполева»

Зашли в гости к АндерСону семьей в полном составе. Кафе позиционирует себя, как семейное. Интерьер и дизайн помещения кафе действительно выдержан в таком уютном домашнем стиле. Ощущение квартиры, или дома, присутствует однозначно. Повсюду милые детали, которые, безусловно, будут интересны детям. Книжные полки, игрушки, домашняя мебель, создают семейную атмосферу. В кафе есть территория для детских игр. По сути, идея кафе в том, чтобы прийти с детьми, и пока они играются, едят свои десерты, и самим немного отдохнуть. В этом заведении вам удастся это сделать. Однако хотел бы обратить внимание на присутствие минуса в обслуживании. Работа официантов не налажена. Ожидание слишком долгое. Я понимаю, что дети заняты играми, но это не повод растягивать ожидание клиентов до часа. Впечатление осталось, что персонал АндерСона на набережной Академика Туполева, попросту устал от детей. Ни одной улыбки, даже холодной. Никакого расположения к себе. Дирекция кафе не поскупилась вложиться в интерьер, в дизайн заведения, но с вышколенностью персонала недоработка явная. Такая холодность и попустительство в обслуживании, вносит дискомфорт в атмосферу семейности. Появляется чувство, что вы здесь нежеланные гости. Кстати, мы так и не дождались во время десерта, чтобы убрали грязную посуду после обеда. Тоже не очень приятно. Конечно, детям понравилось, они в восторге и ещё хотят сюда прийти. И мы придем, но эти мелкие недочеты надо исправлять ребята.

07.12.2012

Пы.Сы.

Сегодня со мной связалясь администрация АндерСона. Извинились за сервис. Я же хочу отметить, что приятно когда люди делают позитивные выводы. Особенно люди, которые предоставляют нам услуги. Мне и моей семье, было оченоь приятно. Такое отношение не может остаться без внимания. Тем более, что деткам нашим очень нравиться АндеСон. Желаю вам успехов и приятных клиентов. А мы ещё не раз с вами встретимся. 

Мартын, добрый день!

Позвольте принести Вам свои извинения.  Дети в АндерСоне – самые желанные и любимые гости. И мы стараемся делать все, чтобы мамам, папам, бабушкам, дедушкам и малышам было у нас уютно, комфортно и вкусно, как дома, наполняем кафе лучшими книжками, игрушками и добродушными людьми, которые встречают маленьких и больших гостей с улыбками и отличным настроением. С персоналом кафе проведем разъяснительную работу, чтобы такое не повторялось! Надеемся, что этот единичный случай не оттолкнет Вас от АндерСона. Ждем Вас в кафе на набережной Туполева, где для ваших малышей будут приготовлены в подарок и вручены новогодние марципановые игрушки.

Живу недалеко от кафе Андерсон в районе набережной Яузы. Для меня это кафе - тихое пристанище, здесь так уютно и хорошо, что хочется возвращаться снова и снова. Моими любимыми блюдами стали цезарь с цыпленком-гриль и томатный крем-суп с моцареллой. Спасибо за то, что держите марку и качество на высоте!

Фото: Кафе «АндерСон» на набережной Ак. Туполева

1 из 9