Зеркальный лабиринт на ВВЦ – это аттракцион для детей и взрослых, который находится в павильоне №55.

Представляет из себя веселый аттракцион, который состоит из запутанных коридоров, удивляющих бесконечностью, впечатлениями и яркими эмоциями. Общая площадь зеркального лабиринта составляет 60 кв. метров, а протяженность дорожек – почти 500 метров. 

Стоимость билета для детей и взрослых – 300 рублей.

Открытие зеркального аттракциона состоялось 1 ноября 2012 года. Спустя 2 недели его посетили более 1 000 человек. При создании лабиринта организаторы ориентировались скорее на детскую аудиторию. Однако практика показала, что взрослые получают не меньше ярких и позитивных эмоций от запутанных коридоров. Всех посетителей этого развлечения ожидают встреча с бесконечностью, оптический обман, множество собственных отражений и таинственная магия зеркал.

Также советуем посетить Зеркальный лабиринт на Арбате!

Похожие места
Love Radio
Квест EscapeRooms
Квест в реальности «Супермаркет зомби»
Квест-комната «Воины тени»
Квест-комната «Запретный эксперимент»
Квесты в реальности QuestQuest
Квест-комнаты «Хокинг»
Квест-комната «Кошмар на улице Вязов»
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»

Обсуждения и отзывыЗеркальный лабиринт на ВВЦ

Родителям могу посоветовать сводить своих деток в зеркальный лабиринт. Возможно после этого они заинтересуются наукой или творчеством. Лазерная подсветка восхищает и зеркала установлены таким образом, что создается ощущение полнейшего окружения тебя со всех ...
Лабиринт он и есть лабиринт. Необходимо найти выход. Организаторы проявили смекалку и создали квесты для детей, подростков. Можно приходить группами и развивать чувство сплоченности у детей. Всё очень безопасно.
Надеюсь, что зеркальный лабиринт будет развиваться и организаторы создадут новые зеркальные иллюзии. Хочется вновь вернуться в зеркальный лабиринт и получить новые эмоции, вновь удивиться. Мир зеркал бесконечен. Меня, как взрослого человека, лабиринт ...

Фото «Зеркальный лабиринт на ВВЦ»

1 из 13