Конноспортивный клуб «Кремлевская школа верховой езды» был создан 15 ноября 2006 года. В число учредителей входит Федеральная служба охраны Российской Федерации. Финансовую поддержку Школе оказывает ФК «УРАЛСИБ».

Миссия Кремлевской школы верховой езды – «Культура и традиции верховой езды на благо людям».

Направления деятельности:

1.     Обучение верховой езде:

Обучение в КШВЕ – это не только обучение верховой езде, это определенная культура общения, отношения к лошади, это воспитание личности всадника.

Здесь будут рады тем, кто просто хочет попробовать свои силы, и тем, кто нацелен на серьезное, вдумчивое обучение.

Особая забота в Школе – это здоровье самых маленьких воспитанников.

Направления обучения:

  • Пони-школа для детей (с 3-12 лет)
  • Детская вольтижировка (с 5-12 лет)   
  • Обучение верховой езде для взрослых на лошадях (с 12 лет)
  • Занятия по специализации: конкур, выездка, вольтижировка (с 12 лет)

Оздоровительная верховая езда:

Инновационная, оздоровительная программа, разработанная совместно с ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ.

  • Для детей с 2-х лет – оздоровительная верховая езда по программе «без седла», дарит ребенку яркие эмоции, способствуют укреплению мышц, развивают координацию, ловкость и даже мелкую моторику рук
  • Для девушек и женщин существует оздоровительная программа «изысканный фитнес», которая способствует общему оздоровлению организма, повышению тонуса мышц и отличному настроению

Качество обучения в КШВЕ обеспечивает профессионализм и более чем 10-ти летний опыт работы тренерского состава. Инструкторы КШВЕ централизованно, на регулярной основе повышают свою квалификацию. По итогам специализированных семинаров выдаются сертификаты международного стандарта.

Для гостей КШВЕ предусмотрены раздевалки – мужские, женские и детские. Все они оборудованы специальными шкафчиками, имеют душевые кабинки, есть возможность пользоваться феном.

Инфраструктура школы включает в себя также уютное кафе, магазины конной амуниции ПРОКОНИ и FurazhStable, суверенную лавку продукции компании Breyer, Императорского фарфорового завода и Кондитерской фабрики «Красный октябрь».

 2.     Услуги частным коневладельцам

 Один из главных принципов деятельности Школы – любовь к лошадям, поэтому созданы максимально комфортные условия для их содержания, отвечающие всем международным стандартам.

На территории Школы находится 3 конюшни на 99 лошадей, которые оснащены: просторными денниками размером 3,5×3,5 метров; амуничником с персональными ячейками и кронштейнами; автопоилками; мойками; солярием; системами принудительной вентиляции; круглосуточным ветеринарным обслуживанием и видеонаблюдением. Квалифицированный персонал Школы ежедневно заботится о здоровье и комфорте каждой лошади.

Для частных коневладельцев разработаны комплексные программы обслуживания.

 Для тренировок и работы лошадей предусмотрены:

  • Крытый манеж
  • Крытый предманежник
  • Открытый платц
  • Травяное поле со стипль-чезным кругом
  • Водилка
  • Крытая бочка
  • 3 Левады

 

 3.     Детская группа конного церемониала

 Это уникальный для России проект, направленный на воспитание юных всадников в лучших традициях российской школы верховой езды. Специализированная детская группа была сформирована благодаря сотрудничеству Кремлевской школы верховой езды и Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка.

Самые трудолюбивые и талантливые воспитанники Кремлевской школы верховой езды в возрасте от 8 до 14 лет, одетые в парадную форму лейб-гвардии Драгунского полка на ряду с взрослыми выступают на главных площадях страны.

 4.     Совместная команда Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды по джигитовке

 Кремлевская школа верховой езды совместно с Кавалерийским почетным  эскортом Президентского полка ФСО России способствует возрождению  традиций целого пласта национальной воинской конной культуры – «джигитовки».

Всадники команды профессионально владеют всеми видами традиционного казачьего оружия, выполняют сложнейшие акробатические трюки на лошадях, виртуозно демонстрируют приемы джигитовки.

Москва, Казань и Тула, Ярославль и Грозный, Великий Новгород и Пятигорск, Украина, Швейцария, Великобритания, Франция, Германия – вот география выступлений совместной команды по джигитовке.

Источник фото: vk.com

События
Похожие места
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Школа танцев «TangoMango»
Школа танцев Go-Go Motion
Дайвинг школа «Кимберли лэнд»
Школа танцев «Concord». Зал 2
Школа танцев «Concord»
Burton & Gorky Park
NewArtFlight
Школа танцев «Maximum Dance»
Rebels Gym
Филиал Школы бильярда Сергея Баурова на Красногвардейской
Филиал школы бильярда Сергея Баурова на Речном
Филиал Школы бильярда Сергея Баурова в Олимпийском
Программа «Подкованные каникулы» в ГК «Коллекция Приключений»
Яхтенная школа «b2 academy»
Школа Real Capoeira
Школа Айкидо Дасэйкан
ОбсужденияКремлевская школа верховой езды
Долгое время я боялась лошадей, но как-то мой любимейший муженек подарил мне сертификат на одно занятие в кремлевской школе. Сказал, что там все организовано на высоком уровне и мне помогут не бояться. Я решила, что если мы с лошадью друг другу не сможем ...

Фото «Кремлевская школа верховой езды»

1 из 4