Концертный зал «Измайлово» – отдельно стоящее пятиэтажное здание площадью более 6 000 кв. м., расположенное в пяти минутах ходьбы от станции метро «Партизанская» на территории крупнейшего гостиничного комплекса «Измайлово».

Удобное местоположение, отличная транспортная доступность, наличие многофункциональных помещений, многолетний опыт работы коллектива – залог успешного проведения любого мероприятия (съезд, конференция, фестиваль, семинар, тренинг, бал, выставка, презентация, детский праздник или семейное торжество).


Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Концертный зал «Измайлово»

События
Красочное фольклорное шоу.
Прозвучат самые известные и любимые диско-хиты.
Молодежный форум направлен на цели устойчивого развития ООН и социальное предпринимательство.
Выступление Санкт-Петербургского театра танца «Искушение».
Похожие места
Конгресс-центр им. Г. В. Плеханова
Государственный Кремлевский дворец
Концертный зал РАМ им. Гнесиных
Концертный зал Crocus City Hall
Джаз-клуб «Союз композиторов»
Рахманиновский зал консерватории
Концертный зал имени П. И. Чайковского
Малый зал Московской консерватории им. П. И. Чайковского
Театрально-концертный зал ЦДКЖ
Московская филармония
Фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой
Площадка фестиваля «Дикая мята»
Концертный зал «Александровский»
Концертный зал «Оркестрион»
Архиповский музыкальный салон
Дом романса
Филармония нового музыкального искусства
Концертный зал «Театральная хоромина»
Концертный зал Red club
Камерный зал Московской филармонии

Обсуждения и отзывы про «Концертный зал «Измайлово»»

Раз уж я завела разговор про ёлки, и в прошлый раз рассказала про удачный праздник в театре "Эрмитаж", то теперь хочу рассказать про неудачный опыт в "Измайлово", который мы получили два года назад. Как раз сегодня первое декабря, и этот опус будет актуальным. На утренник мы приехали двадцать шестого декабря. Уже с самого начала, ещё задолго до самой ёлки,  я поняла, что организация никакая. Дети откровенно скучали, поглядывая на  аниматоров, в старых, нет, в древних, давно уже своё отработавших костюмах, явно совдеповского производства. Я как увидела эти костюмы, я сразу вспомнила свои, "советские Новые Года", их хоть было и не много, но эти "деревянные игрушки, прибитые к полу", мне почему-то запомнились. Итак, подуставшие и совсем уже немолодые аниматоры в посеревших от времени, латаных-перелатаных поролоновых костюмах, создали какой-то кавардак в помещении, дети начали теряться, бегать, кричать, началась какая-то толкотня, каждый кричит своё, и не понятно было в какую сторону бежать и смотреть. То есть недочет в работе аниматоров, они не работали слажено, а каждый сам за себя, в итоге я поняла, что это не команда, а конкуренты, ибо весь их репертуар сводился к фотографированию за деньги. Потом, врубили попурри, из каких-то низкопробных популярных песен, по моему там даже шансон был. Аниматоры стали орать на родителей, мол отойдите, начались попытки организовать хоровод. затем представление, где все персонажи, были настолько условны, что ребенок спрашивал у меня, кто есть кто. Появление Бабы Яги было катастрофичным для детской психики, переборщили со звуковыми эффектами, результат - нервный срыв у многих малышей, слезы, и уход с праздника. В постановке не было интеркактива, ни совместного распевания песен, читки стихов, никакого музыкального оформления. Не прошло и пятнадцати минут, как внимание деток было утеряно, начался шум, беготня, через пять минут, многих малышей, уже не интересовало происходящее. Артистам так и не удалось создать атмосферу зимы и праздника. Я уже отмечала, что фото платное, уточню цену - пятьсот рублей, за фото с одним персонажем (!), причем не особо хорошего качества. Для сравнения в "Эрмитаже", за четыреста, можно было фотографироваться со всеми хоть по десять раз.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid