Лыжная база «Сокольники» – одна из московских лыжных баз. База находится в одноименном парке культуры и отдыха «Сокольники». Общая длина лыжных трасс – 43 км, одна четвертая их часть освещается в вечернее время. Лыжные маршруты подготавливаются с помощью современных снегоходов. На помощь посетителям приходят информационные стенды с указанием маршрутов.

На территории парка 4 пункта проката. Наибольший выбор инвентаря представлен в лыжной базе на 5-м Лучевом просеке, но и желающих воспользоваться прокатом здесь гораздо больше. Вы можете взять в прокат пластиковые лыжи, полупластиковые лыжи и финские санки. Стоимость этих услуг на два часа составляет 150, 80 и 150 рублей соответственно.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Лыжная база парка культуры и отдыха «Сокольники»

Похожие места
Центр фотографии имени братьев Люмьер
Арт-центр «Ветошный»
Прокат квадроциклов «Kvadroostrov.ru»
Бизнес-инкубатор МГИМО
Бизнес-инкубатор ГУ-ВШЭ
InCube (Бизнес-инкубатор АНХ )
Бизнес-инкубатор ГУУ
Турклуб «КП»
Главный офис «Star Travel»
Nada Canada
Питомник «Акулова гора»
Продюсерская компания «Кино и Театр»
Продюсерский центр «Панорама»
Офисный центр «Правительство Москвы»
Банный комплекс «Серп и молот»
Клуб «Винный класс»
Simple-Studio
Книжный магазин-клуб «Додо»
Сервис для поиска и бронирования экскурсий MadeMyTrip
Российский аукционный дом

Обсуждения и отзывы про «Лыжная база парка культуры и отдыха «Сокольники»»

Сейчас очень много разнообразных лыжных баз и курортов, которые находятся и за пределами и в черте Москвы. Они представляют всевозможные развлечения и невероятный для россиян сервис, но их услуги очень дороги, поэтому не всем доступны. А можно элементарно побродить по парку на лыжах - это ведь не менее здорово! И вовсе необязательно сильно тратиться. В парке «Сокольники» есть прокат лыж и лыжные трассы, в прошлом 2011 году пластиковые лыжи на два часа можно было взять за 150р, а полупластиковые - за 80! Мне, собственно говоря, двух часов даже многовато. Мы ездили налыжную прогулку с мужем и брали с собой дочь, ее катали на санках с запряженной в них лошадкой, так что все были при деле. Такие прогулки как-то плавно перешли у нас в разряд постоянных.

Фото: Лыжная база парка культуры и отдыха «Сокольники»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid