Экстремальный парк FreeStyle – один из столичных горнолыжных комплексов.  Парк расположился в г. Дзержинский Московской области. Добраться сюда можно как на общественном транспорте, так и на личном. Для желающих путешествовать самостоятельно работает круглосуточная парковка для автомобилей.

Это место одинаково понравится и любителям пощекотать нервы, и осторожничающим новичкам. Комплекс включает восемь горнолыжных трасс всех уровней сложности и снежный парк для сноубордистов и лыжников. Тем, кому не терпится получить адреналин, стоит испробовать самый быстрый и большой тюбинг Москвы, прокатиться в зорбе или погонять на снегоходах.

Развлечение найдется и для самых маленьких посетителей. На территории парка действует  академия горных лыж и сноуборда «Снегири», посещать которую можно уже с трех лет. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Экстремальный парк FreeStyle («Фристайл»)

События
Абонемент «Горнолыжный день», прокат сноуборда и горных лыж, катание на тюбинге в горнолыжном парке Freestyle Extreme Park со скидкой 50%!
Похожие места
Дайвинг школа «Кимберли лэнд»
Burton & Gorky Park
Клуб подводного плавания «Адмирал Бенбоу»
Вейкборд и вейксерф школа Malibu
Школа вейкбординга Moskow wake school
Школа motocoach.pro
Фитнес-клуб Dr. Loder («Доктор Лодер»)
Школа начинающего парашютиста (Дубна)
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Школа альпинизма «AlexClimb»
Фитнес-клуб «Гимнастика»
Мотошкола «Пилот»
Семейный центр «Альбус project»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Мета-центр Sidera
Клуб айкидо «Кенаге»
Студия «Йога-Relax»
Центр коучинга и психологии «Тринити»

Обсуждения и отзывы про «Экстремальный парк FreeStyle («Фристайл»)»

Решил провести настоящие зимние выходные и выбрал в городе Дзержинске Фристайл-парк, где есть горнолыжные склоны. Есть разные уровни сложности трасс, можно попробовать интересные варианты. Также понравилось, что трассы содержатся в порядке, сервис на достаточном уровне, цены вполне вменяемые. Для отдыха за городом – это самое лучшее место, которое я знаю.
Меня привлекает в этом парке скорее природа, чем возможность заниматься спортом, а вот сына – только трассы. Поэтому мы часто ездим вдвоем и почти не видим друг друга целый день, разве что – во время обеда в кафе. То есть, я хочу сказать, что каждый гость найдет в парке занятие себе по вкусу. Кто-то будет кататься на лыжах, кто-то – на снегоходе или на ватрушке, а кто-то с удовольствием посидит в кафе и погуляет по парку. Так что – все получают удовольствие

Фото: Экстремальный парк FreeStyle («Фристайл»)

1 из 7
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid