Горнолыжный комплекс «Кант» – столичный горнолыжный комплекс. Он имеет крайне выгодное положение: несколько минут пешей прогулки от станции метро «Нагорная», и вы на месте. Поэтому неудивительно, что он пользуется большой популярностью среди жителей и гостей столицы, то есть среди всех тех, кто ограничен в свободном времени или плохо ориентируется на новом месте.

Но не только удобное размещение является достоинством комплекса, посетителей привлекают также большое разнообразие трасс, одни из которых порадуют новичков, а другие дадут возможность наращивать мастерство профессионалам; качественное снаряжение, которое можно как взять в прокат, так и приобрести в личное распоряжение; наличие мастерской, где осуществляется ремонт любой степени сложности.

Также на территории комплекса находится спортивная школа, где регулярно проводятся занятия с детьми от 3 лет. За безопасность детей отвечают опытные и квалифицированные работники. Кстати, из тех же соображений безопасности, состояние трасс постоянно контролируется, а каждый понедельник до 14:00 подъемники закрывают на профилактику.

Спорткомплекс предоставляет и другие спортивные услуги, начиная настольным теннисом и заканчивая прыжками на батутах.

Достаточно насладившись физической нагрузкой, вы можете отправиться в ресторан «Шале», где предусмотрительно подают блюда альпийской кухни.

Нужно также отметить, что горнолыжный комплекс «Кант» не только предоставляет выгодную систему бонусов и скидок, но и устраивает благотворительные программы  для воспитанников школ-интернатов г. Москвы, в том числе детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных и малоимущих семей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Горнолыжный комплекс «Кант»

События
Одно из самых веселых, фееричных, незабываемых, красочных и ярких летних событий.
Любители КВН (игроки, болельщики, организаторы) соберутся вместе, чтобы побегать и пообщаться
Музыка, конкурсы,показательные выступления, развлечения на любой вкус для всей семьи! И конечно не обойдется без призов и подарков от наших партнеров!
Похожие места
Фитнес-клуб «Фитнес» на улице Фотиевой
Фитнес-клуб «Атом по системе Reebok»
Фитнес-клуб «90х60х90»
Центр йоги Айенгара «Нараяна»
Йога студия NYM Yoga & Spa («Нум Йога и Спа»)
Центр йоги Айенгара «Натараджа»
Студия йоги «Сурья Рам»
Центр йоги «Йога в Метрополисе»
Йога-центр Yoga Space
Керлинг клуб «Планета льда»
Центр йоги Айенгара «Водный Стадион»
Центр йоги Айенгара «Йога на Таганке»
Центр йоги «YP Нахимовский»
Зал йоги «Йога на Пушкинской»
Йога центр «Йога» на Пятницкой
Центр детского творчества «Жулебино»
Детско-юношеский центр «Черемушки»
Дайвинг центр «Аквалангист»
Дайвинг клуб «Хобби»
Дайвинг центр «Интеллектуальный дайвинг»

Обсуждения и отзывы про «Горнолыжный комплекс «Кант»»

Мы ездили кататься в эти выходные, с 6 декабря Кант открыл четвертый склон, до этого уже работали три. Нам с мужем он показался сложным, т.к. мы не самые опытные лыжники, но, в принципе, справиться с ним можно. Склон открыт для свободного катания, то есть, если у вас есть все снаряжение, то ничего не платите, даже можно подъемником не пользоваться и карабкаться наверх самостоятельно. Хотя, ехать все же удобнее, так и сил гораздо меньше тратится и удовольствия от катания значительно больше. На территории зимнего спортивного комплекса есть раздевалки, туалеты, камеры хранения, сноубар и, конечно, работает прокат разных видов снаряжения. Опробуйте свежий склон, думаю, понравится.

Вот и пришла снежная зима и надеемся этими выходными поехать на Горнолыжный склон «Кант». Лыжная база находится на Электролитный пр-д, д. 7, к. 2, метро Нагорная. Хорошо, что склон доступен бесплатно каждому желающему, кто имеет свое снаряжение. Подъемник и снаряжения, которые берутся  в аренду - платное. Здесь можно погреться в баре, попить чай, передохнуть. Надеемся получить море удовольствия и адреналина, заряд бодрости на всю неделю, до следующих выходных, хотя сюда можно приезжать и вечером - склон освещается.

Фото: Горнолыжный комплекс «Кант»

1 из 7