Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Боулинг-клуб «Высотка»

Похожие места
Золотой кий
Бильярдный клуб «Игрок»
Луидор
Фитнес-клуб «Фитнес» на улице Фотиевой
Фитнес-клуб «90х60х90»
Каток на ипподроме
Каток «Пингвин» на стадионе «Торпедо»
Каток «Новая Лига у Белого дома»
Каток в Ясенево сети «Наши катки»
Картинг клуб «Дракино»
Каток в ТЦ «Город»
Прыжки с парашютом «Skycenter»
Центр йоги Айенгара «Нараяна»
Пейнтбольный клуб «Град»
Центр йоги Айенгара «Натараджа»
Студия йоги «Сурья Рам»
Центр йоги Айенгара «Йога на Таганке»
Центр йоги «YP Нахимовский»
Бильярдный клуб «Арин-Берд»
Пикниковая территория Funifun в Бирюлёвском дендропарке

Обсуждения и отзывы про «Боулинг-клуб «Высотка»»

Пошли играть в этот боулинг с коллегами, так сказать корпоратив. Во время бронирования, предоплаты и предварительного заказа еды-напитков общение с администратором вышло милым, также на первый взгляд понравился и зал. Но уже при игре начали находить недостатки:

1. Автоматика явно устаревшая — а) грабли могли неожиданно во время броска шара опуститься, и шар их задевал, за что потом мы платили штраф; б) через раз случалось, что одна-две кегли не устанавливались на дорожке, просто лежали на ней.

2. Система вентиляции никакая! В зале через час уже стало душно и накурено. В остальных помещениях также душно, а выходить в ботинках для боулинга (в надетых сверху бахилах!) на улицу запрещено, приходилось переобуваться каждый раз, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом.

3. Персонал не из вежливых — на все наши вопросы и просьбы отвечали грубо!

4. На фото зал выглядеточень стремно - будто 50 лет не было ремонта - см. вложенное фото.

В общем, итог — за такую НЕХИЛУЮ стоимость дорожек (1100 руб/ч одна дорожка) и еды-напитков ОЧЕНЬ некачественная услуга!!! Категорически всем коллективом не советуем!!

Ходили большой компанией играть в этот клуб 3 января первый и последний раз. Неприятно поразили вопиюще непрофессиональный персонал на ресепшен, битые шары, постоянно задающие механизмы смены кеглей, неоправданно высокие цены меню бара и невнимательные официанты. Но больше всего нас вывело из себя то обстоятельство, что броню дорожек по телефону принимают до 15 часов дня не менеджеры клуба, а охранники, которые потом информацию то ли забывают, то ли просто не передают менеджерам!!!!  Мы бронировали двумя партиями в общей сложности три дорожки, но в результате нам хотели предложить лишь две, что категорически не соответствовало количеству играющих. При этом девушка на ресепшен наши объяснения и просьбы в наглую  игнорировала по принципу "вас здесь нет и я вас не слышу". Пришлось повышать голос и вызывать менеджера, которая в конечном итоге нашла возможность найти для нас третью дорожку. Но настроение было испорчено. Поэтому мой совет любителям боулинга поискать для игры другое место!

Были в боулинге 27.06.2016. Не порекомендую никому. Персонал совершенно не клиентоориентированный, менеджер боулинг-зала при любой попытке попросить помощи закатывала глаза, и решала проблемы со скрипом. А проблемы были постоянно. Одна дорожка вообще сломалась, перестали убираться кегли. Постоянно глючили мониторы и система подсчета очков. Официанта вызвать невозможно, хоть на мониторе эта функция и есть. Шары все щербатые, обувь старая и явно пережившая ооочень много клиентов.
Цены совершенно неоправданно высокие.

Фото: Боулинг-клуб «Высотка»

1 из 5