Группа «Аше Капоэйра» в Москве с 2001 года представляет филиал всемирно известной школы капоэйры Grupo Axé Capoeira (основана в 1982 г., Мастер Бахау, Бразилия). В 2010 году группа вошла в состав Центра Афро-Бразильской Культуры в Москве.

Ежегодно в московском филиале проводится несколько международных семинаров с участием капуэйристов мирового уровня. Кроме того, раз в году в присутствии мастера проходит аттестация занимающихся в группе.

Филиалы группы «Аше Капоэйра» работают более чем в 20 странах мира и в разных городах России.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Школа капоэйры Grupo Axe Capoeira

Похожие места
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев Balance Club
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев «TangoMango»
Школа танцев Go-Go Motion
Школа танцев «Concord»
Школа танцев «Maximum Dance»
Школа танцев Latino («Латино»)
Школа танцев Латино
Rebels Gym
Яхтенная школа «b2 academy»
Школа Художественной гимнастики для взрослых «Аделия»
Футбольная школа на Водном стадионе
Школа уличного футбола «Street Madness»
Школа Real Capoeira
Школа фигурного катания в парке Горького
Школа танцев «ManGo Ритм»
Школа Айкидо Дасэйкан
Школа волейбола RUSVolley

Обсуждения и отзывы про «Школа капоэйры Grupo Axe Capoeira»

Еще несколько лет назад увидел по телевизору данное действие. Конечно в мои года уже учится было поздно, но своих детей я решил отдать в школу Капоейро. Мне ужасно понравились движения, манера, ритм, стилистика - немножко почитав, ознакомившись, я понял что это стиль танца с боевыми элементами которые происходят между двумя людьми как бы в паре по очередности но и иногда вместе демонстрируя свои возможности, без нанесения ущерба друг другу. Похоже на бой двух врагов, но без нанесения ущерба, со стороны выглядит очень красиво и красочно.

Если честно, то я поначалу думала, что капоэйра - это занятие только для мужчин. Очень хотела записать сына в Axe Capoeira. Сходили с ним на открытую роду, которая проводится каждую субботу. Я была очень удивлена большим количеством девушек, занимающихся этим видом боевого исскуства. Еще оказывается, там есть группы и для взрослых. Можно посетить разовое занятие. а можно оплатить абонемент - кому как удобно. Мой сын занимается там уже два месяца и очень доволен. Я думаю, ему это обязательно пригодится в жизни.

Фото: «Школа капоэйры Grupo Axe Capoeira»

1 из 7