Искусство должно радовать и приносить эстетическое наслаждение. Когда речь идёт об искусстве, создаваемом для детей, немаловажно, чтобы оно было ещё и добрым. Театр ледовых миниатюр И. Бобрина соответствует всем этим критериям. Фигуристы на языке танца рассказывают малышам и их родителям добрые и поучительные истории о Белоснежке, Золушке, Маугли, Мэри Поппинс и Снежной королеве.

Впрочем, артисты театра создают спектакли не только для детей. В их репертуаре есть и такие балеты, как «Кармен», «Лебединое озеро», «Спартак», «Распутин», «Ромео и Джульетта» и многие другие.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Театр ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Московский театр кукол «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол

Обсуждения и отзывы про «Театр ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина»

Когда я была ещё подростком, мы все были неимоверно увлечены фигурным катанием. Не было соревнования, которого бы мы не смотрели по ТВ. Тем более показательные выступления наших фигуристов пропустить было невозможно! Из них ярко выделялся тогда ещё молоденький Игорь Бобрин. Его выступления были необыкновенно оригинальными, ни на кого не похожими, это был целый моноспектакль на льду.

Когда он покинул спортивную арену, его очень не хватало поклонникам, а потому все были бесконечно рады, что он ушёл не "в никуда", а создал свой Театр ледовых миниатюр. Этот театр никогда не пустует, всегда удивляет. И посмотрев то, что творят на льду его артисты, ещё не одно поколение ребятишек придёт на лёд. Спасибо Игорю! И удачи!