Парк развлечений «Космик-Афимолл Сити», открыл свои двери 1 июня 2011 года. Это уникальный проект, который воплощает в себе абсолютно новую концепцию «Космик-Boutique»: современный, модный и стильный интерьер, специально разработанный для всех зон клуба, микс классики и передовых тенденций современного дизайна, отдельные VIP-зоны для самых искушенных гостей.

12 дорожек фирмы Brunswick, оборудованные детскими бортиками, восемь столов для американского пула, семь столов для русской пирамиды, многоуровневый лабиринт, автодром, игровые аппараты, видеоигры, аэрохоккей, афимолл-бар, семейное кафе «Горошек» – здесь есть все, что понравится и взрослым, и детям.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Парки развлечений «Космик-Афимолл»

События
Семейный турнир по боулингу.
Традиционные новогодние представления.
Борись за первое место и получи главный приз!
Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Каток в парке Кусково
Парк развлечений «Космик-Капитолий»
Спортивный центр «На батуте»
Центр развлечений Laserland
Детский скалодром FunWall Club
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Батутный парк «Небо» Севастопольский
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутно-акробатический центр Up
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный клуб «Рубикон»

Обсуждения и отзывы про «Парки развлечений «Космик-Афимолл»»

Вас в Космик Афимол могут прилюдно объявить,что Вы не заплатит убежали.Хотя Вы 5секунд назад отдали деньги за все предъявленные счета.Именно так произошло со мной 03.1113г примерно в 14.40.На требование дать книгу заявлений через 7-10 минут при тащили какую-то непонятную тетрадь.Ни кто изруководителей даже ни соизволил извиниться.Так что призываю всех ни ходить в Комик Афимол если не хотите быть оплеваны.

Посетили Космик-Афимолл в мае 2015 г. Пришли на ДР к 6-летнему другу.

Очень всё понравилось! Кухня просто прекрасная! Большой выбор блюд, в том числе для детей. Всё свежее и вкусное. очень порадовал персонал - вежливые и ориентированные на детей. Когда мы все пошли играть в гонки: атракцион размером с большой стол с 5-ю машинами и 5-ю игроками, то я провела карточку оплатив участие 3-х игроков, но ничего не произошло...Позвали на помощь сотрудника. Оказалось, что для аттракциона надо было попросить машинки. Когда все машинки были на местах и дети ажиотажно нажимали на пульты управления, молодой человек быстро сообразил, что я уже оплатила 3 игрока и всё нам включил!!! За что ему отдельное спасибо!

Т.ч. рекомендую!

Фото: Парки развлечений «Космик-Афимолл»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid