Парк развлечений «Космик-Афимолл Сити», открыл свои двери 1 июня 2011 года! Это уникальный проект, который воплощает в себе абсолютно новую концепцию «Космик-BOUTIQUЕ». Современный, модный и стильный интерьер, специально разработанный для всех зон клуба, микс классики и передовых тенденций современного дизайна, отдельные VIP-зоны для самых искушенных гостей.

12 дорожек фирмы «Brunswick» (дорожки оборудованы детскими бортиками, отдельная VIP-зона в уникальном и неповторимом интерьере), американский пул – 8 столов, русская пирамида – 7 столов, многоуровневый лабиринт, автодром, самые новые и популярные игровые аппараты с призами, видеоигры, аэрохоккей, афимолл-бар, семейное кафе «Горошек». 

 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Парки развлечений «Космик-Афимолл»

События
Семейный турнир по боулингу.
Традиционные новогодние представления.
Борись за первое место и получи главный приз!
Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Каток в парке Кусково
Парк развлечений «Космик-Капитолий»
Спортивный центр «На батуте»
Центр развлечений Laserland
Детский скалодром FunWall Club
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутно-акробатический центр Up
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный клуб «Рубикон»

Обсуждения и отзывы про «Парки развлечений «Космик-Афимолл»»

Вас в Космик Афимол могут прилюдно объявить,что Вы не заплатит убежали.Хотя Вы 5секунд назад отдали деньги за все предъявленные счета.Именно так произошло со мной 03.1113г примерно в 14.40.На требование дать книгу заявлений через 7-10 минут при тащили какую-то непонятную тетрадь.Ни кто изруководителей даже ни соизволил извиниться.Так что призываю всех ни ходить в Комик Афимол если не хотите быть оплеваны.

Посетили Космик-Афимолл в мае 2015 г. Пришли на ДР к 6-летнему другу.

Очень всё понравилось! Кухня просто прекрасная! Большой выбор блюд, в том числе для детей. Всё свежее и вкусное. очень порадовал персонал - вежливые и ориентированные на детей. Когда мы все пошли играть в гонки: атракцион размером с большой стол с 5-ю машинами и 5-ю игроками, то я провела карточку оплатив участие 3-х игроков, но ничего не произошло...Позвали на помощь сотрудника. Оказалось, что для аттракциона надо было попросить машинки. Когда все машинки были на местах и дети ажиотажно нажимали на пульты управления, молодой человек быстро сообразил, что я уже оплатила 3 игрока и всё нам включил!!! За что ему отдельное спасибо!

Т.ч. рекомендую!

Фото: Парки развлечений «Космик-Афимолл»

1 из 4