Антикафе Lucky Lori – уникальное место. В самом центре Москвы вы можете окунуться в атмосферу загородного домика, затерянного в летнем лесу. В дизайне кафе использовано много дерева, а на полу – зеленая трава. Здесь каждый сможет найти себе укромный уголок для уединенной работы или место для большой компании и настольных игр.

К услугам посетителей – быстрый и стабильный интернет, настольные игры, Xbox, проектор, кофе, чай, печенье и много места для воплощения любых идей. Гости Lucky Lori платят только за время, проведенное в кафе: 2,5 рубля за минуту в дневное время и от 250 – в ночное.

Важная часть команды антикафе – животные. Котёнок по имени Гав, морская свинка, хомяк, попугай, шиншилла, амадины и черепаха также рады будут видеть посетителей и всегда готовы с ними пообщаться.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Антикафе Lucky Lori

События
Главная идея клуба - создать круг единомышленников для приятного и полезного, созидательного общения и взаимопомощи в делах.
Профессионалы свадебного бизнеса ответят на вопросы молодоженов на Круглом столе Колдовская весна 13 апреля 2013 года в 13.00.
Похожие места
Time Out Бар
Свободное пространство «Циферблат» на Покровке
Антикафе «Зеленая дверь»
Хорошая республика
ПВК «Коперник»
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Антикафе Lucky Lori»

Однажды вечером, возвращаясь уставшим с работы, зашел встретившееся на пути Антикафе "Lucky Lori". Просто стало интересно, что значит Антикафе. Скажу сразу - в это уютное, гостеприимное заведение, где можно с удовольствием провести время, я просто влюбился. И теперь часто захожу сюда даже просто доработать незаконченную на работе статью или  снять стресс от тяжелого трудового дня, поиграв в настольные игры, почитав свежую прессу или посмотреть новый фильм. Здесь можно перекусить или же выпить чашечку вкусного кофе или чая. Рассказал сотрудникам и решили прийти на какой нибудь творческий вечер.

Фото: «Антикафе Lucky Lori»

1 из 6