«Correa’s» находится на Большой Грузинской улице, в центре Москвы.

Организаторы утверждают, что основа всех блюд – самые свежие ингредиенты. Экспериментируя, они стремятся придать всем блюдам идеальный вкус. В поисках новых рецептов и ингредиентов, повара активно путешествуют по всему миру. Каждую неделю посетителям предлагают новое меню, куда включены как оригинальные новинки, так и традиционные блюда. Часто проходят открытые дегустации новых блюд и вин.

Меню. В меню представлены блюда средиземноморской и европейской кухонь, такие как пицца с лососем, тарталетки с маракуйей и шоколадные торты без муки.

Средний счет: 1 000-1 500 рублей.

Доставка: есть, с 10:00 до 22:00.

Парковка: есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Correa’s. Большая Грузинская

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Correa’s. Большая Грузинская»

Ресторан с заявочкой на оригинальность. Все эти велосипеды под потолком, смелый дизайн, смелые решения. Соединить воедино магазин, кухню и ресторан, однозначно смело. Я не буду петь дифирамбы кухне заведения, другие это весьма успешно делают. Исключение сделаю лишь для блюд - Ньокии и Пенне. А вот немного о политике гостеприимства поговорим. Я часто бываю в Европе, поэтому мне прекрасно известно, как должны работать заведения такого уровня. Ладно то, что мы протоптались на входе минут пять без внимания. Девушка встретила нас без улыбки. Официантка - с хмурым лицом. Столик нам дали с условием освобождения через сорок минут. Двадцать минут ушло на ожидание заказанного. За все время, что мы пробыли, якобы занятые столы были пусты, но при этом людей отправляли восвояси. Честно говоря, такая политика мне не понятна. Зато по ценам - сказка. Так, чтобы вы ориентировались отлично покушать удалось за сорок пять долларов.

Обслуживание в Correas на Грузинской действительно подкачало, даже кофе нам пришлось ждать почти 20 минут. При этом персонал особо не суетился и людей в зале практически не было. Но мы с другом ни куда не спешили и решили подождать, хотя мнение о данном ресторане уже пошатнулось. Но были приятно удивлены предоставленным в Correas меню, пицца с лососем оказалась просто божественна и мы сразу забыли о недочетах в обслуживании. С десертом мы решили не мудрить и заказали знакомую шарлотку, которая тоже пошла на ура. Блюда очень порадовали, как в принципе и демократичные цены. И если бы не хмурые лица официантов, все было просто замечательно.

Встречался здесь с друзьями по триатлону. Ел тост с тунцом. Было весело и вкусно. Хоть эстетством я особо и не отличаюсь, но интерьер очень аккуратный. Не знаю, насколько могу быть объективен, но мой вечер тогда удался, а значит все было хорошо =)

Видимо официанты из предыдущих отзывов ко мне не подходили. И славненько!

PS Планирую попробовать доставку Correas. Вроде бы индейку скоро можно будет заказать ;)

Фото: «Ресторан Correa’s. Большая Грузинская»

1 из 5