McDonalds – одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания. В одной только Москве их уже более 90. Брендовыми цветами сети является красный и желтый, поэтому оформлены они все практически одинаково. Внутри много столиков, меню можно посмотреть на электронном табло над кассой. 

Меню. В меню представлены блюда американской кухни. Это всем известные гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры и их вариации. Знаменитая картошка фри трех размеров, мороженое, десерты и хрусятящий пирожок с ягодной, яблочной начинкой. 

Средний счет до 500 рублей.

Доставка есть.

Парковки нет.

Insta.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «McDonalds» в Митино

Похожие места
Ресторан McDonalds («МакДональдс») на Арбате
«McDonalds» Мневники
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Овощи и фрукты
Уличное кафе Meat Point
Лапшичная «Марукамэ»
Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)
Кафе «Доможилов»
Ресторан «ВьетКафе Экспресс» Марьина роща
Subway
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Сеть кафе «Менза»
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе «Элит Денер»
Кафе «ВИП-шаурма»
Кафе «7 сэндвичей»
Блинная «Блиндаж»
Кафе Doodles («Дудлс»)
Кафе «Мачете»
Чебуречная «СССР» в Тверском районе

Обсуждения и отзывы про ««McDonalds» в Митино»

Иногда балую себя и старшего сына едой из "Макдональдса". Хоть и говорят, что она вредна для здоровья и содержит море соли, сахара и жира - а вкусно очень. Потому и хочется иногда ее покушать. Мне нравятся Цезарь-ролл, Филе-о-фиш, мороженое; муж берет картофель по-деревенски и Биг Мак; сын, как и я, любит Цезарь-ролл. Но если еда нравится, то сервис - нет: дичайшие очереди, полчаса стоять приходится (хоть и подходит сотрудник, записывая заказ в очереди для экономии времени, не особо это помогает), жарко невероятно. Если мы гуляем с детьми, муж постоянно звонит мне на телефон и просит уже идти к ним, потому что младшему сыну надоело гулять у соседнего ТЦ Митино. Выхожу совершенно измочаленная.

Надо сказать, что митинский Макдональдс - единственный, где я попадала в такую огромную - и, главное, медленную очередь. Потрясающе нерасторопное обслуживание на кассе, все бегают туда-сюда, а толку мало. Даже на Тушинской (хоть и весьма проходное место) очередь меньше раза в 3. А у метро "Улица 1905 года" вообще нет очереди, хотя Центр! В Митине собираются открыть 2-й Макдональдс, но я не уверена, что это ликвидирует длительные очереди в ближайшем к нам.

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid