McDonalds – одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания. В одной только Москве их уже более 90. Брендовыми цветами сети является красный и желтый, поэтому оформлены они все практически одинаково. Внутри много столиков, меню можно посмотреть на электронном табло над кассой. 

Меню. В меню представлены блюда американской кухни. Это всем известные гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры и их вариации. Знаменитая картошка фри трех размеров, мороженое, десерты и хрусятящий пирожок с ягодной, яблочной начинкой. 

Средний счет до 500 рублей.

Доставка есть.

Парковки нет.

Insta.

«McDonalds» на Проспекте Мира, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан McDonalds («МакДональдс») на Арбате
«McDonalds» в Митино
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Овощи и фрукты
Уличное кафе Meat Point
Лапшичная «Марукамэ»
Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)
Кафе «Доможилов»
Ресторан «ВьетКафе Экспресс» Марьина роща
Subway
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Сеть кафе «Менза»
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе «Элит Денер»
Кафе «ВИП-шаурма»
Кафе «7 сэндвичей»
Блинная «Блиндаж»
Кафе Doodles («Дудлс»)
Кафе «Мачете»
Чебуречная «СССР» в Тверском районе

Обсуждения и отзывы про ««McDonalds» на Проспекте Мира»

Помните. какие очереди стояли в «McDonalds», когда эти кафе открывались в России? Тогда у меня не было ни времени, ни денег - ни стоять в очередях, ни поесть в  «McDonalds» не могла. Годы прошли и сегодня эти заведения расползлись по всему нашему бывшему Союзу. Я была в разных местах СНГ, во многих заходила и в «McDonalds». Могу сказать, к примеру. что мне очень понравились эти заведения в Кишинёве, совсем не понравились в Воронеже, а из московских я выделяю «McDonalds» именно на Проспекте Мира. Сколько раз там бывала, - всегда чистенько, уютно. ТУДА с удовольствием хожу и ходить буду.