Brown Bar – заведение для веселого и шумного отдыха. Здесь гостям никогда не дают скучать, удивляя их разнообразным меню и неожиданными тематическими вечеринками.
Выбор блюд ресторана достаточно многообразен, но вежливые официанты всегда помогут в выборе подходящего блюда и напитков. В основе кухни лежат культуры стран Европы, а также российские и японские традиции. Есть ассортимент авторских блюд от шеф-поваров. Приходя в Brown Bar, посетители могут попасть на кулинарный фестиваль или другую гастрономическую акцию, предлагающую специальные блюда.
Ночной клуб работает не только по выходным, а в любой вечер недели. Здесь проходят вечеринки для любителей поп-музыки, танцоров латиноамериканских направлений и поклонников транса. Также на танцполе для гостей часто организуют сюрпризы. Посетители неожиданно могут попасть на вечеринку в честь Нового года посередине лета или отметить импровизационную свадьбу.

Для тех, кто желает отдохнуть в спокойной обстановке, на первом этаже работает кофейня, где можно посидеть в тишине и немного перекусить.

Источник фото: brownbar.ru

Похожие места
Ресторан «Балчуг 5» (бывший GQ bar)
Клуб-бар-ресторан Shanti («Шанти»)
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ресторан Maxim bar
Ресторан, бар и караоке Empress Hall
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Бар-ресторан Mediterranee
Ресторан-клуб Eroport
Бар и ресторан «Ферма»
Ресторан-караоке «Аллюр»
Музыкальное кафе The Mansion («Ди меншен»)
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
Ретро-Клуб «Фа-соль»
ОбсужденияРесторан-клуб Brown Bar
Браун бар открыла для себя не давно и приятно удивленна. Как то раз заехала помыть машину и мне предложили посетить их кафе пока моется моя машинка. Как оказалось далее , у них 2 этажа. На  втором этаже клуб - паб, а на первом кофейня. Поднявшись на ...

Фото «Ресторан-клуб Brown Bar»

1 из 8