Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Арт-клуб «Сцена»

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Арт-клуб «Сцена»»

Пятница, как всегда в поисках. Где бы повисеть. В этот клуб попали после скитаний по центру, и отфутболивания нас из Маккоя. Ну что, начнем с парковки. У кого есть машина оценят - парковка удобная. В клубе людей маловато, как для пятницы. Фейс-контроль отсутствует и это радует. За вход денег не надо, в пятницу, тоже мелочь, но в кайф. С ходу подошла девушка хостес и предложила нам столик. С этого момента я понял, что в этом заведении по поводу гламура и соответствия не парятся. Обслуживание ништяк, мы не кушали правда, только бухали. Из коктейлей берите бокарди блэк. Музыка была свежей, отлично потанцевали. В принципе, отсутствие публики в итоге никак не сказалось на нашем настроении. Натанцевались, с кем надо познакомились, потратили на двоих (мы только пили), три штуцера рублей. Для Москвы смешные бабулетики.

Мы в этом клубе праздновали один из дней рождения мужа. Место предложила я. Было ровно 2000 рублей, я думала, что на вечер должно хватить на двоих. Заказали по малости выпивку и закуску. Из магнитофона звучали только песни Саруханова. Для его фанатов, может, такой репертуар и в радость, а нас этот бенефис одного певца слегка раздражал. Конечно, у него есть много неплохих песен, но слушать постоянно желания нет. А потом началась "живая музыка", а именно импортные завывания мужчины и женщины. В результате чего я уверилась, что Саруханова слушать лучше. Сколько ни слышала "живую музыку" - почти всегда оригинал лучше (в исключительных случаях перепевка равна по качеству), а посему не понимаю, почему она везде так котируется.

То, что мы ели и пили, было неплохо, тут никаких нареканий нет. Но муж вовремя предложил по меню подсчитать, на сколько успели заказать. Оказалось - ровно на 2000. А это было полтора года назад! В общем, больше ходить туда не хочу. Вдруг деньги закончатся непредсказуемо... Или музыка будет совсем отвратительной...

Фото: Арт-клуб «Сцена»

1 из 8