Караоке-клуб «Ля-фа» – профессиональное заведение с качественной акустикой и звуком.

Это популярное место среди москвичей и гостей столицы. Всем любителям хорошего душевного отдыха здесь обязательно понравится. В «Ля-фа» обслуживают гостей только профессионалы своего дела. На кухне готовят средиземноморскую и европейскую кухню. Рядом с клубом находится удобная стоянка, а также постоянно работает служба такси.

Источник фото: ruparty.tv

Караоке-клуб «Ля-фа» в Марьино, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Караоке-клуб «Ля-фа» в Марьино»

ООО, ребят! В общем, рассказываю.

Начнём с самого главного - песни. Звук нормальный, но вот спеть у Вас не часто получится, потому что помимо столиков, есть ещё и ведущая, которая считает, что она поёт лучше, и ей абсолютно нас...ть ждёшь ты или нет! Подошла к нашему столу и сказала: "Девочки, а можно сделать лицо попроще, а то прям издалека видно, что вы недовольны!" ЧТО??? Это что за колхоз??????????? Чему мне быть довольной, если я петь пришла, а в итоге слушаю наипрекраснейшую несостоявшуюся звезду... А, оказывается, к ней пришёл ухажёр, и она весь вечер ему песни посвящала!

Официанты имеют наглость общаться с тобой, как будто ты к ним в гости пришёл. На ТЫ - для них норма! Лично мне прилетела фраза: "И прикинь, ты это дерьмо пьёшь втридорога". Я в шоке!

Охрана тоже считает, что имеет право повышать на тебя голос! Просто нас было 4 девочки, и только одна напилась. И нас посчитали нужным удалить, когда она сказала, что она пришла сюда петь, а не слушать ведущую. Понятно, что под алкоголем эмоции разрослись, но дело даже не в этом... За соседним столом тусовались 3 шм...ры. Одна бегала по диванам в обуви, вторая умудрялась одновременно пить, петь и стругать посреди зала!!!!!!!!!! Но они, по ходу, были чьи-то подружки. И весь персонал улыбался и радовался им...

Короче, если не хотите атмосферы деревни и СУПЕР неуважения к тебе, то даже не суйтесь туда! ФУ...

Безумно хочется, чтобы руководство узнало, как их персонал у них ах...ет!

Во! Я уж подумала, что я невзначай постарела и начала придираться... Просто ужаснейшее заведение. Всё вышесказанное подтверждаю!

Ужаснейшее место!!!Начнем с того,что половину меню напрочь отсутствует,я три раза пыталась закать,и три раза мне было отказано,ссылаясь на то,что нет ингридиенто!кофе!кофе-машина сломана,это как вообще возможно,что бы в пятницу вечером у них была сломана кофе-машина!?чай,заказали чай,чайник чая стоит 500р,в котором лежит один заварочный пакет!это нормально приносить гостям чайник с заварочным пакетом,это же не столовка.А вот теперь можно перейти к самому интересному,караоке-клуб,но спеть тебе практически не удастьс,потому что до тебя очередь не дойдё,ты будешь слушать песни сотрудников этого заведения,которые якобы поют по заказу за отдельную плату!! Вообщем либо нужно принимать меры по улучшению таких заведений,либо закрывать их нахер! По 10 бальной шкале,я оцениваю эту забегаловку на 0!!!ужас и позор