Клуб Lookin Rooms («Лукин румс») – это площадка, соединяющая бар и ночной клуб.

Он находится в двухэтажном здании, его площадь – 900 квадратных метров. Рассчитан на 800 человек, а пространство является единым объемом, где легко передвигаться и перемещаться, наблюдая за происходящим и не теряя из виду своих знакомых. 

Обстановка похожа на место вечеринки в многокомнатном особняке у друзей. Притягательная атмосфера удобства, комфорта и легкости достигается с помощью лаконичной планировки и изысканной мебели в классическом стиле: удобные диваны, стулья и столы из темного дерева, необычные светильники – все это создает неповторимый интерьер. 

Меню

В меню представлен богатейший набор блюд интернациональной кухни. 

Доставки, парковки нет.

Фейсконтроль, дресскод.

Похожие места
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Б2»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «16 тонн»
Концертный зал «Известия Hall»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб China-Town-Cafe
Клуб «Швайн»
Клуб «Вермель»
Ночной Диско клуб | Ресторан | Караоке - LeninGrad
Ночной клуб MonaClub («МонаКлуб»)
Клуб знакомств «Романтический город»
Интеллектуальный клуб  «60 секунд»
Клуб Rhythm and blues («Ритм энд Блюз»)
Клуб YotaSpace (ГлавClub)
Chapaev 2.0 Afterparty
Клуб Space Moscow
Музыкальный клуб Brooklyn Hall
Концертный клуб Fassbinder
Клуб-ресторан «Никола Тесла»

Обсуждения и отзывыКлуб Lookin Rooms («Лукин румс»)

Посчастливилось и мне попасть в это прекрасное место под интересным названием Клуб «Lookin Rooms». Попал хоть я не случайно, а по рекомендации друзей, шел в клуб уже с желанием отдохнуть и развлечься. Но мои ожидания были мелочью - по сравнению ...

Хожу постоянно! Замечательные вечеринки, потрясающее обслуживание! В эту субботу наигрались в пионеров!) всё красиво. Проникаешься в дух вечерней Москвы! Приходите, не пожалеете!))

Лукин Румс для меня стал вторым домом :) На выходных, в свободное от работы время, приезжаю в этот клуб. Персонал создает теплую дружескую атмосферу, к каждому гостю индивидуальный подход, всем уделяют внимание. Это очень важно! Естественно, меня все знают и ...