Papa's Place («Папас плейс») – один из столичных клубов.  

Это место очень универсально: в 7:00 утра здесь можно позавтракать или просто выпить чашечку кофе, а ночью потанцевать, разгорячившись коктейлями.

Любителей ночной жизни клуб «Papa's Place» привлекает уже 8 лет невероятно популярным среди посетителей конкурсом для женской половины тусовки – «Мокрая майка». Суть конкурса понятна из названия. Между участницами разыгрывается не только титул «Лучшая мокрая майка», но и поездка в Испанию. Те же, кто не готов участвовать в подобного рода конкурсах, могут потанцевать под зажигательные ритмы сальсы или биты хип-хопа.

Меню. В меню представлены разнообразные салаты, закуски, супы из европейской кухни. На алкогольные коктейли часто походят акции. С 11:00 до 12:00 можно заказать бизнес-ланч.

Средний счет: 1 500-2 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Papa's Place («Папас плейс»)

Похожие места
Rolling Stone Bar
Клуб DeFAQto («Дефакто»)
Клуб «Концерт»
Шоу-бар Tema bar
Клуб Stariki Bar
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Неолит» (Закрыт)
Клуб «Золотой шар»
Бар-клуб «Hot Dog's» (не работает)
SUPER BAR (Закрыт)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Клуб Shishas Sferum Bar
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Кафе-бар-клуб «Чердак»
Ночной клуб «Карма бар»
Ресторан-клуб Eroport
Бар «Zажигалка»
Московский Международный Байк-Центр
Бар Cabare Club
Клуб «Plan B»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Papa's Place («Папас плейс»)»

Еб**ный гадюшник!! Пиво-каша, крылья с уксусом, кальян бесплатный пусть хозяин заведения до конца своей жизни курит!! Плюсы картошка фри и пицца так себе) вообщем не советую
Я тут пару раз бывала и хочу сказать, что мне зашла такая обстановка, по-душе так расслабляться, алкоголя много, он не закончится, это пока что главное, ну а так цена/качество еды очень даже высокое. Обычно яичного сэндвича мне хватает в забегаловках, но здесь дорадо на гриле просто превосходен или превосходно… Короче, эта штука прикольная, ещё фахитасы очень вкусные, что я просто без ума от них… Да, я люблю поесть, у меня просто метаболизм быстрый, не толстею. Менеджер красавчик, Солиман или Салиман, точно не запомнила, но видела как-то его, приятный в общении видно, что правильно себе подобрал профессию.
Очень популярный бар у моих подружек, ну вот и я сходила в него на одно из мероприятий, мне понравилось всё, от музыки до всяких штучек, которые висели везде. Работники просто милахи, усердно работают, даже, когда много людей, они, как настоящие герои успевают всё. Да и сам Даглас Стил лапочка, никогда не думала, что хозяин заведения будет появляться, должно быть он его любит. Как-никак он долго содержал бар, пытался его сделать лучше, что сейчас и чувствуется. Мохито тут вообще отпадное, с ромом, причём очень вкусно и легко пьётся. Вид на красную площадь ещё просто прекрасен, можно устроить романтический ужин вполне тут)

Фото: Клуб Papa's Place («Папас плейс»)

1 из 19