Все составляющие интерьера продуманы и предоставляют полноценный отдых гостям. Удобные кожаные диваны, огромные панорамные окна, в которых отражаются улица и зеленые ели, олицетворяющие счастье и удачу, необычно оформленные стены зала и ниши в них – с музыкальными инструментами, картины – постеры знаменитых джазовых и музыкальных исполнителей, плазмы, на которых можно наблюдать за всем происходящим на сцене. Изысканная роскошь удачно сочетается с простотой и качеством, что делает внутреннюю обстановку комфортной и уютной.

Особая гордость ресторана – гастрономическое «авторское меню» европейской кухни, в котором представлены необычайно вкусные блюда и закуски от шеф-повара: шашлыки, блюда с мангала, неповторимый рибай, изумительно нежные морепродукты и рыба, необычные салаты и десерты.

В барной карте ресторана «ДЖАЗМАН» ценители и любители найдут огромное количество напитков от производителей мировых брендов, которые являются эталоном качества крепкого алкоголя, вина, пива. Отдельно стоит упомянуть о коктейльной карте – бармены «ДЖАЗМАН» готовы сделать для Вас любой коктейль из 300-х, в том числе и по Вашей рецептуре.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Music клуб ресторан «Джазман»

Похожие места
Клуб «Версаль»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Клуб-ресторан «Карибы»
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб «Сцена»
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ретро-Клуб «Фа-соль»
Клуб Shishas Sferum Bar
«BB King Дом Блюза»
Ресторан-клуб Eroport
Ночной клуб-ресторан «Песок»
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб-ресторан «Петрович»
Кафе-клуб «Драйв»
Ресторан «Крем-Кафе»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»

Обсуждения и отзывы про «Music клуб ресторан «Джазман»»

В прошлом году мне довелось посетить приятное место - клуб «Джазман».
Сама атмосфера ресторана-клуба располагает к весёлому проведению времени. Там часто устраиваются концерты популярных исполнителей, а также пока малоизвестных групп. Я была на рок-концерте. Понравился живой звук и наличие большого танцпола. Правда, танцпол узковат, вытянут в длину и заканчивается угловой барной стойкой, т.е. если во время концерта захочется утолить жажду, придётся пробираться через весь этот длинный узкий коридор. Столики расположены чуть в стороне, как будто в другом зале. Оттуда слышно выступление, но его не видно. Возможно, оно и к лучшему: по крайней мере, никто из сидящих за столами не шипит тебе в спину, мол, отойдите, не видно артиста.
В верхнем зале расположен гриль-паб, в который можно не просто невзначай зайти с друзьями, но его можно и снять для проведения банкета или другого праздничного мероприятия.

Очень захватывающее заведение, для настоящих поклонников Джаза, музыкальному стилю уже много лет, и лично я думал что мало кто увлекается им, или даже слушает. Но все мои сомнения и мысли просто развеялись когда я попал в музыкальный Клуб Ресторан «Джазман». Отличная атмосфера, какого то необычного характера, придающая большое количество энергии, что переходит в отличный отдых, придающий драйва и наслаждения. Блюда и напитки все свежие и отличные, можно сказать большое спасибо шеф-повару и официантам за столь качественную подачу и приготовление пиши.

Фото: Music клуб ресторан «Джазман»

1 из 11
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid