Арт-центр, культурная среда и эко‐кухня FreeLabs созданы нашей командой для всех, кто ищет вдохновения и вместе с тем приятную атмосферу для отдыха, общения, рождения новых проектов и воплощения художественных замыслов. 

Первой площадкой проекта был старинный особняк XIX века. Сейчас Freelabs находится в эпицентре творческой жизни Москвы – в доме Булгакова на Маяковской.

FreeLabs располагает несколькими залами общей площадью 500 кв м., где проходят концерты, спектакли, перформансы, выставки, мастер-классы и лекции. 

Гости FreeLabs получают на ресепшн клубные паспорта и платят за время пребывания в арт-центре – 100р./час.  В вашем распоряжении чай, кофе, сладости, WI-FI, настольные игры, художественные материалы (кисти, краски, мольберты и др.), книги, проигрыватель с пластинками и, конечно, пространство, располагающее к творчеству! Дети до 3 лет в сопровождении родителей – бесплатно, от 3 до 7 лет – скидка 50%.

В арт-центре работает фирменный ресторан с блюдами от шеф-повара: греческая кухня, sea-food, raw-food, вегетарианская кухня.

Похожие места
Time Out Бар
Свободное пространство «Циферблат» на Покровке
Антикафе «Зеленая дверь»
Хорошая республика
Антикафе Lucky Lori
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывыАрт-центр Free Labs

Ожидала большего. А увидела лишь обшарпанные стены, сломанный туалет и плесень на потолке. Запах плесени до сих пор никак не выветрится из моего пальто, а она вредная для здоровья! Подруга мне потом рассказала, что тех энтузиастов, которые за свой счет ...
Интересно , а создатель анти кафе МЯУ Каролина ( к стати наша хорошая подруга) в курсе что она вдруг стала реставратором ? :)
Теперь мы на Большой Садовой, 10 (ориентир Булгаковский Дом). Места для сотворчества стало гораздо боше ) Кроме того у нас появилось вегетарианское кафе с обширным меню и фреш бар. Ждем вас! )

Фото «Арт-центр Free Labs»

1 из 4