Пельменная Pelman является пельменной нового образца: современный дизайн, замысловатое меню, самообслуживание и демократичные цены. «Пельмэн» похожа на столовую, интерьер которой напоминает шумный нью-йоркский бар. Она спокойно могла бы появиться, к примеру, в Вильямсбурге. Еще одна интересная «фишка»: на поварах надеты футболки с принтами, у них на руках – капроновые рукава с рисунком татуировок. 

Меню. В меню Pelman представлены различные супы, каши на завтрак и салаты. Но главное блюдо здесь – пельмени: пельмени по-грузински, которые похожи на небольшие хинкали; японские гнезда, китайские димсамы, итальянские тортеллини и вареники.

Средний счет: 500-1000 рублей.

Доставки, праковки нет.

Адреса пельменных:

  • Парк Горького, Крымский вал, 9, тел. 8-966-194-96-13;
  • ТЦ «Капитолий», 3 этаж, пр-т Вернадского, 6, тел. 8-966-099-22-56;
  • пр-т Мира, 119.

Пельменная Pelman, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Пельменная Pelman»

Очень понравилось место своей неординарностью. И не смотря на то, что очень маленькая площадь, очень уютное кафе. 

Среди 15 видов интернациональных пельменей, начинка которых может быть не только традиционное мясо, но и лосось, гречка, картошка, креветки, сыр, овощи и даже вишня или творог, очень сложно сделать выбор. Помимо всего этого Вы можете попробовать вареники,салаты, дим-самы, а также выпить вишневую газировку.

Честно говоря, больше, чем нетрадиционное меню, меня больше удивил интерьер. В кафе все очень хорошо продумано,начиная от освещения и музыки, заканчивая оформлением коробок и выбором столовых приборов: пластиковые вилки, имитирующие настоящие стальные. Сочетание красного кирпичного потолка с белой плиткой на стенах нередко можно встретить в Европе, но для Москвы такое решение уникально. Только здесь Вы сможете встретить поваров в капроновых рукавах, имитирующих настоящие татуировки. 

Мне и моему другу очень нравится Пелмэн. Вкусно и недорого. Особенно люблю китайские пельмени с овощами. Мммм! и супы прикольные тоже

Фото «Пельменная Pelman»

1 из 8