Автобус-клуб «НайтБас» – это стиль отдыха и развлечений, недостижимый по качеству для конкурентов и неповторимый по удовольствию для гостей. Здесь проходят самые громкие вечеринки, за окнами открываются все новые и новые панорамы Москвы и бьется пульс ночного города. Время показало, что «НайтБас» – это неповторимое восприятие атмосферы и эйфории праздника.

Автобус-клуб «НайтБас» открыт для любых ваших событий и вечеринок (вечеринка для друзей, день рождения, свадьба, корпоратив и др.). Гостям гарантирован качественный сервис, зажигательная музыка, веселье и отличное настроение.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Автобус-клуб «НайтБас»

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Автобус-клуб «НайтБас»»

Заказывали на мальчишник недавно. 27 человек все поместились, кстати не тесно совершенно..а думали что будет давка. Акустика, мигалки все хорошо работает. Бармен виски-колу делал быстро! 

Отзыв-претензия Автобус-клубу НАЙТБАС (Nightbus) http://www.nightbus.ru/, а в частности генеральному директору ООО «Антекс» ИНН 7730617230 Славникову Дмитрию Георгиевичу, 121433, г. Москва, ул Минская, 16/1, оф.62 а также Владиславу Иванову (отдел резервирования).

По выставленным мне счетам № 04-03-16 от 24.02.16 и № 04-03-16 от 15.02.16 я предварительно оплатил ООО «Антекс» сумму в размере 38000 (тридцати восьми тысяч) рублей. Ошибочно было внесено по пп № 34 от 24.02.16 30000 (тридцать тысяч) рублей, и по пп № 27 от 15.02.16 аванс суммой в 8000 (восемь тысяч) рублей.

Однако после осмотра автобуса, предоставленного НАЙТБАС, было очевидно, что это не подходит нам и не соответствует материалам на сайте компании. НАЙТБАС был поставлен в известность об отказе в предлагаемой услуге посредством электронной почты, телефона, сайта через форму обратной связи, т.е. всеми возможными способами. А также НАТБАС был повторно уведомлен об отмене заказа телеграммой, заказным письмом Почтой РФ.

Но  на законное право отказаться от услуги, который не соответствует требованиям заказчика, представители компании отказываются возвращать полученные аванс и ошибочный платеж на общую сумму в 38000 (тридцать восемь тысяч) рублей.

Никаких услуг компанией НАЙТБАС не осуществлялось, никаких актов мною подписано не было!

С сожалением сообщаем, что будем вынуждены обратиться в прокуратуру, налоговую службу, а также в правоохранительные органы и Роспотребнадзор в случае не возврата денег.

Night Bus Club -Это кошмарная компания!!! Менеджер НАЙТБАСА нас уверял в том, что автобус свободно вмещает 30 (тридцать) сидячих мест, однако убедиться в этом не было возможности, так как просмотр автобуса оттягивался под любыми предлогами. После того как 75% стоимости заказа выплачено за три дня до даты поездки (04.03.2016), поздно вечером нам предоставили возможность посмотреть автобус (который при этом не был освещен). Впечатления от «праздничного транспорта» следующие: детские, не расчитанные на взрослого человека, кресла, на которых в общей сложности могло бы поместиться не более 10 человек! Столиков нет, соответственно все угощения и напитки и прочее нужно держать в руках. Танцпола как такового нет, есть свободное место, наверное предназначенное для танцев, но, к сожалению, даже при большом желании там смогут переминаться с ноги на ногу не больше трех человек. А главное – все «пассажиры» должны быть ростом меньше 180 см, так как в противном случае они просто не смогут находиться в автобусе, не повредив голову (проверено на опыте). В итоге наш корпоратив чуть было не сорвался, в оставшиеся полтора дня пришлось в экстренном режиме бегать, искать новое место для проведения. Платите деньги только после осмотра автобуса! Не верьте словам «организатора праздника» НАЙТБАС, пока они виртуозно «организовывают» только проблемы!

 

Фото: Автобус-клуб «НайтБас»

1 из 7