Кафе «Кукушка» на Рождественке представляет собой принципиально новый формат, в котором сочетают непринужденность, домашний подход к еде, полное отсутствие пафоса и каких-либо требований к своим посетителям. Оно скорее представляет собой клуб для единомышленников, нежели место для проведения трапез. Главное – атмосфера дружелюбия и тепла. Здесь можно провести вечер за настольными играми («Шакал», «Мафия», домино и другие) или электронными (Мортал Комбат, GTA5, FIFA), пообщаться с друзьями и попить чай.

Можно отметить свой день рождения, накрыв стол изысканными закусками и оригинальными коктейлями, а можно неплохо отдохнуть в пятницу или выходные с танцами под ритмичные сеты местного диджея.

В меню вы найдете блюда русской, восточной и европейской кухни, в числе которых есть шашлык нескольких видов, паста и бургеры, пицца на тонком тесте, всевозможные салаты и супы, горячие и холодные закуски, традиционные кушанья из мяса и рыбы.

Кухня европейская, русская, восточная.

Бизнес-ланч: от 200 руб, с 12:00 до 17:00.

Средний счет: 800-1000 рублей. 

Именниникам 20% скидки.

Настольные игры бесплатно.

Паровые коктейли от 900 рублей на воде.

Банкеты от 1 000 рублей на персону.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Кукушка»

События
Игротека «Мосигры» в кафе-клубе
Игротека «Мосигры» для веселых компаний
Игротека «Мосигры» для веселых компаний
Турнир по популярным играм от «Мосигры»
Турнир Мосигры по интеллектуальной логической игре Руммикуб во время игротеки
Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Кукушка»»

Не советую туда ходить.

Первый «минус» - курят везде, некурящих помещений нет.

Обслуживание далеко от идеала, хотя за него удерживается 5% от сумму заказа. Пришли с девушкой вдвоем, присели за столик, а меню подали только одно - второго не было. Буквально через 5 минут подошла официант с вопросом насчет заказа, хотя мы еще ничего и не начинали выбирать.

Носик у чайника (с чаем) был со сколом. Блинчики с красной икрой - чуть теплые, икры очень мало (за 230 руб.!). Больше ничего и не заказывали..

Скажу так - раньше это место мне очень нравилось. Особенно классно тут было проводить время с друзьями после работы отмечая какие - то праздники или дни рождения сотрудников. У меня нет претензий к кухне или интерьеру, который сделан и оформлен в этом кафе. У меня последнее время отвратительное отношение к местам, где курить можно везде. Причина тому простая - я три месяца назад бросил купить и теперь мне не нравится находиться в помещениях, где курят иные люди. На мой взгляд это единственный недостаток этого кафе под названием Кукушка.

Очень странное заведение.

При входе встречает администратор в пляжных трусах и кедах, а из туалета несется такое зловоние, что режет глаза. В туалет лучше не ходить - страшно взяться за кран и дверную ручку.

Вчера зашли с подругами, заказали блюда - принесли салат с тараканом. Причем живым тараканом. Официантку и администратора это почему то совсем не расстроило, а наоборот развеселило. И от греха подальше - администратор вообще спрятался от нас в подсобку. Естественно, мы попросили счет и ушли. Из общего счета салат с тараканом исключили только после нашего скандала.

Администрация этого кафе, видимо, не мало отстегивает Санэпидемстанции, чтобы та закрывала глаза на такую антисанитарию.

Фото: Кафе «Кукушка»

1 из 9