Кафе «Кукушка» на Рождественке представляет собой принципиально новый формат, в котором сочетают непринужденность, домашний подход к еде, полное отсутствие пафоса и каких-либо требований к своим посетителям. Оно скорее представляет собой клуб для единомышленников, нежели место для проведения трапез. Главное – атмосфера дружелюбия и тепла. Здесь можно провести вечер за настольными играми («Шакал», «Мафия», домино и другие) или электронными (Мортал Комбат, GTA5, FIFA), пообщаться с друзьями и попить чай.

Можно отметить свой день рождения, накрыв стол изысканными закусками и оригинальными коктейлями, а можно неплохо отдохнуть в пятницу или выходные с танцами под ритмичные сеты местного диджея.

В меню вы найдете блюда русской, восточной и европейской кухни, в числе которых есть шашлык нескольких видов, паста и бургеры, пицца на тонком тесте, всевозможные салаты и супы, горячие и холодные закуски, традиционные кушанья из мяса и рыбы.

Кухня европейская, русская, восточная.

Бизнес-ланч: от 200 руб, с 12:00 до 17:00.

Средний счет: 800-1000 рублей. 

Именниникам 20% скидки.

Настольные игры бесплатно.

Паровые коктейли от 900 рублей на воде.

Банкеты от 1 000 рублей на персону.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Кукушка»

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Кукушка»»

Не советую туда ходить.

Первый «минус» - курят везде, некурящих помещений нет.

Обслуживание далеко от идеала, хотя за него удерживается 5% от сумму заказа. Пришли с девушкой вдвоем, присели за столик, а меню подали только одно - второго не было. Буквально через 5 минут подошла официант с вопросом насчет заказа, хотя мы еще ничего и не начинали выбирать.

Носик у чайника (с чаем) был со сколом. Блинчики с красной икрой - чуть теплые, икры очень мало (за 230 руб.!). Больше ничего и не заказывали..

Скажу так - раньше это место мне очень нравилось. Особенно классно тут было проводить время с друзьями после работы отмечая какие - то праздники или дни рождения сотрудников. У меня нет претензий к кухне или интерьеру, который сделан и оформлен в этом кафе. У меня последнее время отвратительное отношение к местам, где курить можно везде. Причина тому простая - я три месяца назад бросил купить и теперь мне не нравится находиться в помещениях, где курят иные люди. На мой взгляд это единственный недостаток этого кафе под названием Кукушка.

Очень странное заведение.

При входе встречает администратор в пляжных трусах и кедах, а из туалета несется такое зловоние, что режет глаза. В туалет лучше не ходить - страшно взяться за кран и дверную ручку.

Вчера зашли с подругами, заказали блюда - принесли салат с тараканом. Причем живым тараканом. Официантку и администратора это почему то совсем не расстроило, а наоборот развеселило. И от греха подальше - администратор вообще спрятался от нас в подсобку. Естественно, мы попросили счет и ушли. Из общего счета салат с тараканом исключили только после нашего скандала.

Администрация этого кафе, видимо, не мало отстегивает Санэпидемстанции, чтобы та закрывала глаза на такую антисанитарию.

Фото: Кафе «Кукушка»

1 из 9