«Жан-Жак» – это одно из столичных кафе, расположенное в Лубянском проезде. 

Кафе позиционирует себя как французское бистро. Здесь шумно и весело отмечают национальные праздники Франции: День взятия Бастилии, Праздник каштанов, День Святого Валентина, Праздник Божоле Нуво и многие другие. 

В зале кафе играет французский шансон, а форма официантов полностью соответствует одежде их французских коллег: брюки и жилеты черного цвета с белоснежными рубашками и фартуками до пола. Все события и новинки меню анонсируются на досках мелом. На столах лежат скатерти из бумаги и карандаши для творчества.

Меню. Предусмотрены отдельное меню для завтрака и меню для обеда. Блюда здесь преимущественно французской кухни, но есть и европейской: салаты, соусы, горячие и холодные закуски, напитки и многое другое.

Средний счет: 500 – 1500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе «Жан-Жак» на Лубянском проезде

В кафе «Жан-Жак» была лишь однажды, поджидали там с другом запаздывающую подругу. Сначала подождали снаружи, там предусмотрено несколько столиков, потом поднялся сильный ветер, переместились внутрь.По меню скажу, что ничего особенного, ...
Очень часто захожу в данное заведения покушать, да даже для того чтобы просто выпить чашечку кофе и отдохнуть от суеты. Очень приятная атмосфера, благоприятная обстановка. Широкий выбор меню, начиная с простых салатов и до сложнейших европейской кухни блюд. ...

Фото «Кафе «Жан-Жак» на Лубянском проезде»

1 из 5