«Жан-Жак» – это одно из столичных кафе, расположенное в Лубянском проезде. 

Кафе позиционирует себя как французское бистро. Здесь шумно и весело отмечают национальные праздники Франции: День взятия Бастилии, Праздник каштанов, День Святого Валентина, Праздник Божоле Нуво и многие другие. 

В зале кафе играет французский шансон, а форма официантов полностью соответствует одежде их французских коллег: брюки и жилеты черного цвета с белоснежными рубашками и фартуками до пола. Все события и новинки меню анонсируются на досках мелом. На столах лежат скатерти из бумаги и карандаши для творчества.

Меню. Предусмотрены отдельное меню для завтрака и меню для обеда. Блюда здесь преимущественно французской кухни, но есть и европейской: салаты, соусы, горячие и холодные закуски, напитки и многое другое.

Средний счет: 500 – 1500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Жан-Жак» на Лубянском проезде

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Жан-Жак» на Лубянском проезде»

В кафе «Жан-Жак» была лишь однажды, поджидали там с другом запаздывающую подругу. Сначала подождали снаружи, там предусмотрено несколько столиков, потом поднялся сильный ветер, переместились внутрь.
По меню скажу, что ничего особенного, средненько, зато подают быстро, не надо по полчаса ждать. Туда заходят занятые люди, чтобы перекусить по-быстрому, либо студенты, спешащие на занятия.
Интерьер тоже вполне обычный.
Удобно, что кафе открыто круглосуточно, но я там ночью не бывала, поэтому не скажу по этому поводу ничего путного. Обычное место, нормальное, приемлемое.

Очень часто захожу в данное заведения покушать, да даже для того чтобы просто выпить чашечку кофе и отдохнуть от суеты. Очень приятная атмосфера, благоприятная обстановка. Широкий выбор меню, начиная с простых салатов и до сложнейших европейской кухни блюд. Готовят очень вкусно, что меня первый раз удивило. Обслуживание правда на мой взгляд должно быть лучше и быстрее. Также хотелось бы отметить что в отличии от других заведений, здесь вы себе всегда найдете свободное место, залы очень большие и просторные.

Фото: Кафе «Жан-Жак» на Лубянском проезде

1 из 5