«Жан-Жак» – это одно из столичных кафе одноименной сети, расположенное на Таганской улице.

Кафе позиционируется как французское бистро. Здесь весело и шумно отмечают различные национальные праздники Франции: Праздник Божоле Нуво, День взятия Бастилии, Праздник каштанов, День Святого Валентина и многие другие. 

В зале кафе можно услышать французскую музыку, а на официантах форма точь-в-точь, как на официантах бистро Франции: жилеты и брюки черного цвета, белоснежные рубашки и фартуки до пола. Все новинки меню и события кафе анонсируются на досках мелом. На столах лежат скатерти из бумаги и карандаши для творчества.

Меню. Предусмотрены отдельные обеденные меню и меню для завтрака Блюда в основном французские, но есть и европейские: салаты, соусы, горячие и холодные закуски, напитки и многое другое.

Средний счет: 500–1500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Жан-Жак» на Таганской

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Жан-Жак» на Таганской»

Кафе сети Жан-Жак посещаю давно и с удовольствием, а Жан-Жак на Таганке просто одно из любимых кафе первопрестольной. Чудесный интерьер, уютная атмосфера, очень вкусное разливное домашнее вино. Цены в Жан-Жаке умеренные, обслуживание замечательное. Кухня вкусная и разнообразная, отдельно хочется отметить вкуснейшие и очень недорогие завтраки. Однажды забыла в Жан-Жаке зонт, мысленно с ним попрощалась, без особого сожаления, но всё же с лёгкой печалью, каково же было моё удивление, когда в следующее посещение ко мне подошла администратор и поинтересовалась не я ли в прошлый раз оставила у них  зонт. Узнав что я, попросила описать пропажу и вернула в целости и сохранности! Приятно!

Фото: Кафе «Жан-Жак» на Таганской

1 из 6