«Кофемания» – известная сеть кофеен. Одна из них расположена в аэропорту «Домодедово».

Это место объединяет неравнодушных к кофе людей. Главная «фишка» кофейни – фирменный высококачественный эспрессо «Кофемания». Его терпкий вкус и богатый аромат достигается путем темной обжарки зерен в собственном обжарочном цеху. 

Меню. В меню представлено множество классических кофейных напитков: лунго, капучино, латте. Любители необычного смогут попробовать уникальные коктейли на базе кофе: «Бамбл», «Эг-ног», «Капучино крим».

А сладкоежек порадует огромный выбор тортов и пирожных, выпечки и десертов.

Средний счет: 500 - 1 500 руб.

Доставки нет.

Парковки нет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кофейня «Кофемания» в аэропорту Домодедово

Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Кофейня Jazzve
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Кофемания» в аэропорту Шереметьево
Кофейня «Кофе хауз» Алексеевская
Кофейня «Кофе Хауз» Арбатская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская
Кофейня «Кофе Хауз» Домодедовская 2
Кофейня «Кофе Хауз» Калужская
Кофейня «Кофе Хауз» Китай-город
Кофейня «Кофе Хауз» Новокузнецкая
Кофейня «Кофе Хауз» Площадь Революции
Кофейня «Кофе Хауз» Полянка
Кофейня «Кофе Хауз» Смоленская
Кофейня «Кофе Хауз» Цветной бульвар
Кофейня «Кофе Хауз» Чистые пруды
Кофейня «Шоколадница» на Саянской

Обсуждения и отзывы про «Кофейня «Кофемания» в аэропорту Домодедово»

Часто приходится летать на самолетах, поэтому я много времени провожу в аэропорту "Домодедово". Как правило, до вылета всегда много времени и коротаю я его в кофейне "Кофемания". Конечно, цены просто запредельные, но зато какие пирожные можно поесть в этой кофейне. Да и кофе подают изумительный. Однажды в этой кофейне за соседнем столиком сидели два очень узнаваемых человека ( из шоу-бизнеса). Я так и не решилась подойти к ним за автографом. Одним словом, впечатлений от посещения этой кофейни море.

10 марта 2016 были в Кофемании в Домодедово (внутренние рейсы) утром. Заказали завтрак и кофе, нам спящая девушка на кассе с гордостью заявила о том, что так как у них сейчас всего один барист — кофе нам придется ждать минимум 10 минут!! и это в КОФЕмании!!))) Машина трехгранная — следовательно обслуживать ее должен и МОЖЕТ один человек и максимально может делать 6 кофейных напитков одновременно. Особенно тот, кто носит гордое звание — БАРИСТ!!! Но горе-барист боролся с нахлынувшим на него (с чего бы это — утро/аэропорт/пассажиры хотят завтрак с кофе) отчаянно изготовился одну чашку за другой, но хотя бы две одновременно!!! Официанты разносили по одной чашке в зал. В общем заведение-то — с претензией! Кофе неплохой, цены высокие, а организация — отстой!!!

Фото: Кофейня «Кофемания» в аэропорту Домодедово

1 из 8