«Tiki-Bar» – первый гавайский бар в Москве. Он оформлен в таком же стиле, как и легендарные тики-бары Америки начала ХХ века: «Waikiki Beach»,«Don the Beachcomber», «Trader Vic’s». Повсюду пальмы, ротанговая мебель, лодки, а на стенах висят привезенные из различных уголков мира идолы, маски, предметы быта аборигенов-островитян.

«Tiki-Bar» – место проведения всевозможных праздников. С понедельника по среду это танцы в стиле латино и обучение им. В пятницу и субботу «Tiki-Bar» на всю ночь становится площадкой для популярных гавайских вечеринок. А воскресным вечером можно отдохнуть под лаунж, удобно устроившись на диване с настольными играми или кальяном.

Меню. В меню «Tiki-Bar» представлено почти 100 видов рома, а также большой выбор экзотических коктейлей на основе этого напитка. Кухня здесь островная тропическая и популярная.

Средний счет: 500-1500 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «Tiki-Bar» («Тики-бар»)

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Бар «Tiki-Bar» («Тики-бар»)»

На прошлой неделе были с друзьями в Тики баре, у меня остались самые положительные впечатления о данном заведении. Хочу отметить прекрасный интерьер бара, большой выбор коктейлей по доступным ценам. Официанты опытные и вежливые. Что касается кухни, то мы остались довольны. Мы заказывали блюда из говядины, салат цезарь. Еда нам обошлось по нормальной цене. Единственное что мне не понравилась так это музыка, у меня сложилось впечатление что диджей, ставит ее для себя. А в остальном отличное заведение. 

В "Tiki-Bar" мне довелось побывать всего два раза, и оба раза я была слегка разочарована обслуживанием. Начнем с того, что на входе вас встречает недружелюбная охрана (порой стоящая в, извините, потертых трениках), которая может и денег попросить за вход (а вход-то изначально бесплатный). Если же всё-таки вы им приглянулись - не рекомендую рисковать и выходить на улицу, так как есть шанс, что больше вас туда не пропустят.
Если же секьюрити вас пропустят, то вас ожидает приятная атмосфера этакой Латинской Америки, недорогая кухня, вежливые официанты, экзотический интерьер. Места для танцев маловато, конечно, но атмосфера с лихвой компенсирует.

Не так давно отмечали мальчишник в гавайском баре "Tiki-Bar".  Специально бронировали место заранее, так как знали, что места обычно заняты. Кафе напоминает питейное заведение на экзотическую тему, которое подает тщательно продуманные коктейли, особенно основанные на роме. Мне запомнились смешанные напитки, такой как "mai tai" или "коктейль зомби", очень приятные по вкусу. Интерьеры и внешность включают в себя южные художественные оформления на тихоокеанскую тему. Были танцы в латинском стиле, на всех одевали гавайское украшение в виде гирлянды из цветов. Кухня порадовала, особенно свинина по- гавайски, и персонал классный. Нам было очень весело!

Фото: Бар «Tiki-Bar» («Тики-бар»)

1 из 29