Ресторан похож на обжитую квартиру, где в шкафы не убрана зимняя одежда. Здесь есть уголок, где можно почитать книгу, даже лежа. Темно-пунцовые дачные буфеты и уютный полумрак торшеров создают иллюзию тихого домашнего вечера. Особенно это чувствуешь на цокольном этаже, где сидишь в малюсенькой комнате со множеством старинных графинов и кукол.

Интерьер квартиры очень похож на жилище советского интеллигента 60-70 годов: книжные полки, подшивки журналов, винтажные фото, абажуры с бахромой, шаткие стулья и столы и обои в полосочку.

Кухня здесь заявлена как «авторская–домашняя–европейская». Особенно много в меню салатов и закусок.

Источник фото: facebook.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Квартира 44» на Большой Никитской

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Квартира 44» на Большой Никитской»

Обожаю отдыхать в ресторанах, особенно если они необычные, стильные и очень интересные. Одним из самых необычных, захватывающих ресторанов есть Квартира 44, в Москве - попал я сюда чисто случайно, никаких предпочтений в тот момент не было. Просто шел по улице - и конечно же благодарен судьбе что дала мне возможность посетить столь интересное заведение. Сразу привлекло необычное название, и после попадания во внутрь я понял - почему именно Ресторан Квартира - все на столько изысканно сделано, по домашнему, тепло и уютно.

Ресторан честно говоря не очень. Дизайн интерьер данного заведения просто великолепный. А вот меню не столь разнообразный. Очень узкий круг выбора интересующих блюд, очень мало разновидностей салатов, хотя для ресторана это одно из самых можно сказать главных блюд. Обслуживание официантов также не соответствует статусу ресторана, я сейчас говорю про мужскую часть. Девушки в данном заведении более вежлевее. Ну а к плюсам я бы отнес присутствие летней террасы, которая также выделяется своим интерьером. Вообщем людям которые хотят перекусить вам сюда, а тем кто собирается отдохнуть, расслабиться я бы не советовал.

Чуть больше двух месяцев я со своими друзьями отмечала в этом ресторане свой День Рождения! Посоветовали этот ресторан моя подруга, она часто бывает в нём. Мне "Квартира 44" понравился тем, что этот ресторан отличается от других своим интерьером. Очень необычно! Стол у нас был не очень богатый, так как выбор блюд не совсем разнообразный, но это никак не испортило нам вечер! Цены весьма хорошие, приятная музыка! Мне очень понравилось проводить время в "Квартире 44", достаточно комфортно и уютно. Все гости остались довольны. Думаю, что это был не последний раз, проведённый в этом ресторане!

Фото: Ресторан «Квартира 44» на Большой Никитской

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid