«Гиперион» – это не просто книжный магазин, это разнообразный вкусный чай и кофе, это тихое кафе, где можно посидеть, почитать книгу или поработать.

«Гиперион» – это встречи с авторами, концерты, лекции, мастер-классы, выставки и презентации, подарки и сувениры, авторские украшения и игрушки.

«Гиперион» – это самый уютный книжный клуб-магазин Москвы.

В клубе помимо книг продаются изделия хенд-мейда, чай-кофе-пироги и
происходят культурные мероприятия (в том числе и для детей): чтения,
спектакли, концерты, семинары, выставки, кинопоказы, лекции и
мастер-классы.

Это особое творческое пространство для реализации любых культурных
проектов.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Книжный клуб-магазин «Гиперион»

События
Похожие места
Книжный магазин-клуб «Республика» на Тверской-Ямской
Книжный магазин-клуб «Республика» на Крылатской
Фирменный магазин при заводе «Адамас»
Книжный магазин «Книги и чудеса»
Творческая мастерская «Скрапбусинка»
Мастерская «Дымов Керамика»
Семейный центр «Ого-город»
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Клуб айкидо «Кенаге»
Семейный клуб «Мастерская»
Детский клуб «Смайлик» на Никитской
Клуб автолюбителей «Extrim Drive»
Семейный центр «Всеединство»
Детский клуб «Смешарики»
Детский клуб «Бэби-клуб»
Студия керамики
Детский клуб «Детвора»
Детский клуб «Дом волшебников» в Коптево
Центр взаимоотношений
Семейный клуб «Солнечный Арлекино»

Обсуждения и отзывы про «Книжный клуб-магазин «Гиперион»»

Магазин, судя по вывеске, продаёт "книги, цацки и другие колониальные товары". Открылся он 3 года назад и уже вошёл в пятёрку лучших книжных магазинов Москвы.

Туда стоит идти за книгами, ассортимент которых совсем не похож на набор из других магазинов. Понравившуюся книгу можно заказать и через интернет-магазин с доставкой. Здесь можно встретиться с автором любимой книги и получить автограф.  Кроме обычных книг тут продаются аудиокниги, пластинки и диски, товары для рисования и каллиграфии, авторские украшения и игрушки.

Клубная часть Гипериона это чайный бар и два зала для выступлений: Большой и синий поменьше. Творческие встречи, вечера памяти, концерты и праздники для детей и взрослых проводятся несколько раз в неделю.

Создатели Гипериона отремонтировали и оформили здание своими руками, видно, что здесь всё сделано творческими людьми, любящими своё дело. Здесь очень уютно и интересно.

Если бы все книжные были такие как Гиперион, мы бы никогда не перешли на ридеры, не забыли как волшебно и любознательно для взрослого и ребенка читать качественную книгу. Встречи с авторами, концерты и лекции, мастер-классы - это вообще Песня! Даже если вы мимоходом зайдете просто попить чай с домашним пирогом, вы почувствуете себя Дома.

Гиперион для меня-это особая среда. Правда! Заезженные слова и все мы активно ходим и в разные клубы и тем не менее! Есть там такое ощущение глубокого погружения. И не важно в каком настроении я. Туда прихожу и окунаюсь, причём мягко, постепенно и совершенно ненавязчиво: и я уже укутана. Сложно передать. Это ощущение важно и можно только почувствовать! 

Фото: Книжный клуб-магазин «Гиперион»

1 из 17