Stariki Bar открылся весной 2011 года в старинном московском здании на Большой Лубянке. В XIX веке здесь находился известный на всю Россию торговый дом Трындиных.

В баре проводятся костюмированные концерты и вечеринки, выступают электронные музыканты, зарекомендовавшие себя любимцами клубной сцены.

Stariki bar уникален своей необыкновенно широкой игротекой, включающую в себя игры от простых скрабла и мафии до замысловатых го и Genium no Limit.

С октября 2011 года в баре несколько раз в неделю проходят уроки открытой кухни Meet&Greet, каждое воскресенье работает детская студия.

А главное, Stariki Bar – это по-настоящему вкусно! Здесь можно провести деловые переговоры и заключить сделку века во время бизнес-ланча, а еще организовать семейное торжество. Для этих случаев в баре имеются приватные пространства.

Шеф-повар Андрей Палесика удивляет гостей изобретательным взглядом на европейскую, итальянскую и средиземноморскую кухню. А по вечерам приятно устроиться за барной стойкой и пробовать что-то новое изизысканной коктейльной карты.

Похожие места
Rolling Stone Bar
Клуб DeFAQto («Дефакто»)
Клуб «Концерт»
Шоу-бар Tema bar
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Неолит» (Закрыт)
Клуб Papa's Place («Папас плейс»)
Клуб «Золотой шар»
Бар-клуб «Hot Dog's» (не работает)
SUPER BAR (Закрыт)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Клуб Shishas Sferum Bar
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Кафе-бар-клуб «Чердак»
Ночной клуб «Карма бар»
Ресторан-клуб Eroport
Бар «Zажигалка»
Московский Международный Байк-Центр
Бар Cabare Club
Клуб «Plan B»
ОбсужденияКлуб Stariki Bar
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клуб Stariki Bar»

1 из 9