Байк-центр клуб Sexton – танцевальный развлекательный клуб, который отвечает всем современным мировым тенденциям в области музыкальных развлечений, световых и звуковых технологий, легко трансформируется в площадку для живого концерта и шоу.

По четвергам позитивные вечеринки от DJ StasoV.

По пятницам и субботам – развлекательная танцевальная программа от Кипера! Не упустите свой шанс, следите за анонсами!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Байк-центр клуб «Sexton»

События
Ramm'band – столичная кавер-группа, исполняющая треки культовых немцев Rammstein на передовом уровне. На сцене вас ждет пирошоу и лучшие песни!
Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Дума»
Клуб SecretLife
Клуб «Ниагара»
Ресторан-клуб «Бирхаус» в Марьино
Концертный холл & шоу-бар Rock House
Клуб «RiverSide»
Клуб «Night Flight»
Клуб «Red Wings»
Pravda Club

Обсуждения и отзывы про «Байк-центр клуб «Sexton»»

Удивительно колоритное место на Нижних Мневниках! Проезжая хоть раз мимо Sextona, не заметить его не возможно - уж очень харизматично выгдядит вход в это заведение и рядом всегда (в сезон, разумеется)  стоит десяток-другой навороченных мотоциклов и их не менее навороченных владельцев. Интерьер Секстона, как и полагается порядочному байк-клубу брутален до невозможности - деревянные лавки и столы, свисающие тут и там металлические цепи, сваренные из арматуры конструкции разного назначения, мотоциклетные детали и "хромульки". При всём этом грозном виде, приятно поражает кухня - цены совершенно подъёмные, качество блюд выше всяких похвал! Чай в Секстоне подаётся в поллитровых пивных кружках, сбольшим количеством мяты и с лимоном. В Секстоне любят собираться мотоклубы на свои мероприятия - большое количество места, довольно удобное расположение тому благоприятствуют. Словом, заведение интересное и неординарное, люди его посещающие - тоже. Хорошее место как для ценителей мотоциклов так и просто для тех кто любит погорячее.

Фото: Байк-центр клуб «Sexton»

1 из 7