Идея клуба появилась в ноябре 2009 года, и уже 22 ноября была проведена первая игра — «Денежный поток» Р. Кийосаки. Видимо, именно она и заложила нынешнее трансформационно-тренинговое направление развития клуба настольных игр.

За прошедшие годы трансформационные игры вытеснили практически полностью развлекательную составляющую. След развлекательных игр остался в «релакс-игротеках» по вторникам, а всё остальное время занимают игры самопознания.

Что такое Трансформационные игры? Это игры, благодаря которым в течение 2-6 часов можно пересмотреть свой взгляд на себя, на жизнь, на весь мир и, самое главное, при желании наработать новые стратегии поведения. Как это обычно проходит. Группа участников сидит за столом и под руководством опытного ведущего бросает кубик и перемещает свою фишку по полю. Попав на какую-то клеточку, участник обычно получает карточку с текстом или картинкой, благодаря чему при поддержке ведущего происходит осознание. Те, кто принимали участие, уверяют, что после игры жизнь уже никогда не будет прежней.

Похожие места
Клуб игры в мафию «Синдикат»
Квест EscapeRooms
Квест в реальности «Супермаркет зомби»
Галерея Secret Art
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
ОбсужденияИгровой клуб «Трой»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Игровой клуб «Трой»»

1 из 11