Паб Harat’s Pub («Харатс паб») – один из пабов одноименной сети, расположенный на Страстном бульваре. Это русско-ирландский проект, ориентированный на популяризацию ирландских традиций и ирландской культуры.

Оформлен Harat’s Pub очень оригинально, в духе городского ирландского питейного заведения прошлого века. Здесь всегда играет живая музыка. У гостей есть возможность поиграть в настольные игры или посмотреть спортивные трансляции. Все вместе создает атмосферу настоящего ирландского паба. 

Средний счет: 1 000-1 500 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Паб Harat’s Pub («Харатс паб»)

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб Rainbow Pub
Паб St. Peters & St. Anton Pub
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Паб Harat’s Pub («Харатс паб»)»

Не смотря на московское расположение, паб истинно ирландский, с соответствующими высокими стульями, кирпичными стенами, и спартанской обстановкой. И это не антураж. Это место, где принято отдыхать большими компаниями, пить много пива(здесь отличный, не разбодяженный guinness), смотреть футбол, и желательно делать это громко, с распеванием , можно русских, песен. Даже если вы придете сюда один, уже через мгновение вы будете втянуты в эту неповторимую атмосферу мужского единения. Скажу откровенно, это заведение не для романтических свиданий. Ну разве что в не романтическое дневное время. Но по вечерам, здесь цитадель мужского общения. Цены в этом пабе московские. Кто знает тот поймет.

Были как-то летом. Пива, которое заявлено в меню, не было почти никакого, а то, которое было, было настолько теплым и выдохшимся, что пить было невозможно.

Фото: Паб Harat’s Pub («Харатс паб»)

1 из 11