Итальянец Роберто Кардилло, известный для всех гостей как Робертоне, настоящий фанат своего дела. Будучи певцом и пианистом в третьем поколении, он завораживает гостей не только прекрасным пением, но и своей харизмой, энергетикой, жизнерадостностью и добротой.

Концепцией ресторана стало создание города-дворца, который отражал бы красоту и роскошь Дворца Дожей, романтику и уют венецианских улочек и каналов, теплую и солнечную Италию и яркий запоминающийся вкус итальянских блюд.

Команда ресторана Палаццо Дукале – это настоящие профессионалы своего дела, которые стараются для каждого гостя и всегда имеют индивидуальный подход. Благодаря профессионально обученным официантам, креативным поварам и грамотному управлению, в «Палаццо Дукале» вам всегда обеспечены безупречный сервис, вкусная кухня и уютная атмосфера.

Творя и создавая шедевры кулинарного искусства наши шеф-повара стараются для истинных ценителей высокой итальянской кухни.

Тино Демонтис – шеф-повар, итальянец родом из Сардинии почти с самого открытия является настоящим дирижером кухни, который следит за правильным приготовлением каждого блюда и за точным функционированием своей кухни.

Похожие места
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Джаз-клуб «Кино»
Ресторан «Чайхона №1» на Пушкинской
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Гудбиф» на Домодевской
Ресторан La-Colline
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан «Щербет» на Петровке
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Маслово
Бар-ресторан «Mediterranee»
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан London Grill в Одинцово
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Piccolino
Ресторан Nobu
Ресторан Appety

Обсуждения и отзывыПалаццо Дукале

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Палаццо Дукале»

1 из 5